Акаш Кариа

На странице книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» (автор: Акаш Кариа) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

18+
Обложка книги Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks, Акаш Кариа
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

От издателяКоллеги с тоской поглядывают на часы и тяжело вздыхают, когда вы выступаете с презентацией? Партнеры начинают скучать и перешептываться уже на второй минуте вашей речи? Чего вам не хватает для того, чтобы зажечь аудиторию, увлечь ее своей идеей? Акаш Кариа проанализировал более 200 выступлений выдающихся спикеров конференции TED Talks и выяснил, что секрет отличного выступления кроется в историях. Именно они делают нашу речь живой, эмоциональной и наглядной. Почему эта книга достойна прочтенияКариа сформулировал 23 эффективных правила сторителлинга – с их помощью вы научитесь говорить так, чтобы вас слушали. Прочитав эту книгу, Вы узнаете:как сразить аудиторию своим выступлением,с чего начать речь,как удержать внимание публики,как срежиссировать ментальное кино,чем украсить свою историю.Для кого эта книгадля руководителей, желающих вдохновить своей речью коллег и партнеров;для всех, чья профессиональная деятельность связана с публичными выступлениями, будь то лекции, презентации, деловые переговоры, обучения;для тех, кто хочет научиться интересно доносить свои идеи до собеседников;для всех, кто работает в продажах, PR и маркетинге.Об автореАкаш Кариа - мотивационный спикер, преподаватель, автор популярных книг и курсов по ораторскому мастерству. Он обучал студентов в Танзании, учителей йоги в Таиланде, банкиров в Гонконге и руководителей высшего звена в Дубае. Входит в десятку топ-спикеров Азиатско-Тихоокеанского региона. Отзывы  "Теперь и вы можете стать выдающимся оратором! Эта книга - пошаговое руководство по подготовке вдохновляющей речи на основе 200 лучших выступлений TED talk".Аксана Прутцкова, основатель и куратор TEDxPokrovkaSt, генеральный директор iFriday.ru "Каждый спикер может найти применение идеям, изложенным в этой книге. И это обязательно следует сделать тем, кто нуждается в качественно новом уровне коммуникации с коллегами".Д-р Ричард С. Харрис, сертифицированный спикер мирового уровня Обо всём этом и не только в книге Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks (Акаш Кариа)

Рецензии на книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

Узнайте, что думают читатели о книге «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитаты из книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

Цитат из книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

Купить книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» (Акаш Кариа) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»

О чем книга «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»?

Книга «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» (Акаш Кариа) относится к жанру Деловая литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»?

Можно ли читать «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks» онлайн?

В каком жанре написана книга «Вдохновляй своей речью. 23 инструмента сторителлинга от лучших спикеров TED Talks»?

Произведение относится к жанру: Деловая литература.