Бесцветный

Ной Тревор

На странице книги «Бесцветный» (автор: Ной Тревор) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.

• Издательство:Эксмо
  • Год:2018

Описание книги «Бесцветный»

Что станет с тем, чье рождение уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ...? Убедительный, вдохновляющий и иронический рассказ одного человека о взрослении в ЮАР на закате апартеида и последовавших бурных днях свободы.“Убедительные мемуары... Тревожная, грустная и смешная книга Тревора Ноя сквозь призму собственной семьи раскрывает жизнь в Южной Африке при апартеиде... Рожденный преступником - это не просто рассказ о взрослении в Южной Африке в условиях апартеида, а любовное письмо замечательной матери автора” - Нью-Йорк ТаймсЛауреат премии Тёрнера, всего за два года с момента выхода история Тревора Ноя покорила сердца миллионов. Более 54 недель издание не выходит из ТОП-10 самых читаемых книг AMAZON, получает престижные премии и попадает в списки must to read по всему миру. Можно по праву сказать - это сенсация в современной литературе. Тревор рассказывает о своем детстве и взрослении во времена, когда за само его рождение родителей могли посадить. Независимо от того, каковы гусеницы на ужин, каково это выбрасываться из движущейся машины или просто выживать в ловушках средней школы, Ной повествует о своем мире с остроумием и непоколебимой честностью. ЦИТАТА ИЗ КНИГИ: На детских фотографиях черная горничная позади меня, справа красивая женщина улыбается и машет в кадр. КТО ЭТА ЖЕНЩИНА? Не понимаю, почему моя мама надела форму горничной и стоит сзади опустив голову. Вдалеке полицейские пристально смотрят на нас. Они не считают нас жертвами. Жертвами жестокости. ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ НАШУ ТАЙНУ Обо всём этом и не только в книге Бесцветный (Ной Тревор)

Рецензии на книгу «Бесцветный»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Бесцветный». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Бесцветный» Ной Тревор

В современном обществе принято определять место человека в социуме по его развитию, навыкам, неким моральным качествам, но явно не по цвету кожи или расе. Правда, сие благое и верное правило существует, чаще всего, на бумаге, а в большинстве стран все еще остается... Читать далее

Отзывы на книгу «Бесцветный»

Узнайте, что думают читатели о книге «Бесцветный» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Бесцветный» Ной Тревор

Книга отличная! Узнала очень много об апартеиде и жизни в Южной Африке в не таком уж и далеком прошлом. Во многие вещи не хочется верить. Страшно представить, что это всё происходило в «цивилизованное» время. И как мне кажется происходит и... Читать далее

Salomahina2020 Salomahina202030/10/2023

Стоит ли читать «Бесцветный»

Цитаты из книги «Бесцветный»

Цитат из книги «Бесцветный» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Бесцветный» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Бесцветный»

Купить книгу «Бесцветный» (Ной Тревор) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Бесцветный», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Бесцветный»

О чем книга «Бесцветный»?

Книга «Бесцветный» (Ной Тревор) относится к жанру Биографии. Мемуары. Личности. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Бесцветный» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Бесцветный»?

<p>Большинство закрывают книгу «Бесцветный» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Бесцветный»?

Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Бесцветный»?

Можно ли читать «Бесцветный» онлайн?

В каком жанре написана книга «Бесцветный»?

Произведение относится к жанру: Биографии. Мемуары. Личности.