Стражи миров. Книга первая
На странице книги «Стражи миров. Книга первая» (автор: Ильина Наталья Николаевна) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Издательские решения
- ISBN:9785449312051
Описание книги «Стражи миров. Книга первая»
У деревенской девочки Чары есть мечта. Она решила во что бы то ни стало стать легендарным Стражем – наездником Крылатых коней. Она отправляется в путь к Небесным скалам, где живут Стражи и Крылатые кони. Неожиданно проявившиеся способности к магии, которая под запретом в родном для неё Мире Трёх Лун, вынуждают Чару искать ответ на вопрос – кто же она такая?«Стражи миров» вошла в лонг-листы премии «Рукопись года – 2018» от издательства АСТ и «Новая детская книга – 2018» от издательства «Росмэн» Обо всём этом и не только в книге Стражи миров. Книга первая (Ильина Наталья Николаевна)
Рецензии на книгу «Стражи миров. Книга первая»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Стражи миров. Книга первая». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Стражи миров. Книга первая» Ильина Наталья Николаевна
Сказать как сильно мне понравилась книга - это не сказать ничего. У автора удивительный мир, яркие персонажи и приключения от которых захватывает дух.Главная героиня Чара сильная и смелая девушка. С интересной судьбой. Она готова идти к своей мечте несмотря на... Читать далее
«Стражи миров. Книга первая» Ильина Наталья Николаевна
Со Стражами интересно получилось. Я про эту книгу так услышал, обсуждали девушку, которая пишет разгромные отзывы и я пошел ее почитать. И прочитал негативный отзыв на эту книгу. Ну как негативный, такой, на поржать. Типа, ядовитый. И отзыв мне понравился. Он смешной... Читать далее
Отзывы на книгу «Стражи миров. Книга первая»
Узнайте, что думают читатели о книге «Стражи миров. Книга первая» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Стражи миров. Книга первая» Ильина Наталья Николаевна
Книга понравилась! Осталась в полном восторге от чтения. Рекомендую!!!!))
Читать далееСтоит ли читать «Стражи миров. Книга первая»
Цитаты из книги «Стражи миров. Книга первая»
Цитат из книги «Стражи миров. Книга первая» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Стражи миров. Книга первая» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Стражи миров. Книга первая»
Купить книгу «Стражи миров. Книга первая» (Ильина Наталья Николаевна) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Стражи миров. Книга первая»
О чем книга «Стражи миров. Книга первая»?
Книга «Стражи миров. Книга первая» (Ильина Наталья Николаевна) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Стражи миров. Книга первая» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Стражи миров. Книга первая»?
<p>Большинство закрывают книгу «Стражи миров. Книга первая» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Стражи миров. Книга первая»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Стражи миров. Книга первая»?
Можно ли читать «Стражи миров. Книга первая» онлайн?
В каком жанре написана книга «Стражи миров. Книга первая»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.