Графиня Рудольштадт. Франсуа-найденыш
- Издательство:Фолио
- ISBN:571500019x
- Год:1993
В книгу вошли роман "Графиня Рудольштадт", являющийся непосредственным продолжением романа "Консуэло", и повесть "Франсуа-найденыш", ярко отражающие литературное дарование автора. Обо всём этом и не только в книге Графиня Рудольштадт. Франсуа-найденыш (Жорж Санд)
пока нетРецензий на книгу «Графиня Рудольштадт. Франсуа-найденыш» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Валентина» Жорж Санд
Ох, старая я уже стала, чтобы адекватно воспринимать всю это романтику девятнадцатого века, когда барышни принимают опиумные капли, постоянно плачут, ну и просто несчастливы, потому что замуж их выдают по расчёту, а любимые пытаются покончить с... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Графиня Рудольштадт. Франсуа-найденыш» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Графиня Рудольштадт. Франсуа-найденыш» пока нет. Добавьте цитату первым
«Женщины редко обладают физической силой, помогающей терпеливо переносить боль и опасности, но им часто присуща та душевная сила, которая появляется в минуты риска или страдания.» (Жорж Санд)