• ISBN:5020085987
  • Год:1990

Издание 1990 года. Сохранность хорошая.
Материалы, собранные в книге позволяют значительно расширить наши представления о содержании и характере дискуссий, которые велись в большевистской партии по кардинальным проблемам пролетарской революции и социалистического выбора. Эти неизвестные страницы нашей истории важно знать, чтобы судить о них самостоятельно и выводы делать сознательно. Обо всём этом и не только в книге Сталинская школа фальсификаций (Лев Троцкий)

Рецензий на книгу «Сталинская школа фальсификаций» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Моя жизнь» Лев Троцкий

Сразу оговорюсь, что я не марксист, не троцкист, и большую часть своей жизни была настолько далека от политики, насколько это вообще в нашем мире возможно. Данная книга попала ко мне совершенно случайно, и я не делала на нее... Читать далее

Отзывов о книге «Сталинская школа фальсификаций» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Сталинская школа фальсификаций» пока нет. Добавьте цитату первым

«Мы учились в школе социализма тому, что все общественное развитие основано на классах и их борьбе и что весь ход жизни определяется тем, какой класс стоит у власти и во имя каких задач проводит свою политику» (Лев Троцкий)

Если Вы не читали книгу «Сталинская школа фальсификаций», Вы можете купить её в магазинах: