- Издательство:Терра
- Год:1998
Во второй том Собрания сочинений включены роман "Морской волк", затрагивающий тему индивидуализма и ницшеанской философии "сверхчеловека", цикл "Рассказы рыбачьего патруля" и повесть "Игра". Обо всём этом и не только в книге Джек Лондон. Собрание сочинений в 20 томах. Том 2. Морской волк. Рассказы рыбачьего патруля. Игра (Джек Лондон)
пока нетРецензий на книгу «Джек Лондон. Собрание сочинений в 20 томах. Том 2. Морской волк. Рассказы рыбачьего патруля. Игра» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Морской волк» Джек Лондон
Именно в такое - некое духовное, подкреплённое физической силой, рабство и попал главный герой "Морского волка". А всё почему? А потому что "никто не сопротивляется, как же я могу?". Действительно. Делай, как все - так... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Джек Лондон. Собрание сочинений в 20 томах. Том 2. Морской волк. Рассказы рыбачьего патруля. Игра» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Джек Лондон. Собрание сочинений в 20 томах. Том 2. Морской волк. Рассказы рыбачьего патруля. Игра» пока нет. Добавьте цитату первым
«Наконец, Кид положил на снег жалкие останки того, что так недавно было человеком.» (Джек Лондон)
Если Вы не читали книгу «Джек Лондон. Собрание сочинений в 20 томах. Том 2. Морской волк. Рассказы рыбачьего патруля. Игра», Вы можете купить её в магазинах: