Тень "Полярной звезды"
На странице книги «Тень "Полярной звезды"» (автор: Филип Пулман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.21 из 5.
Описание книги «Тень "Полярной звезды"»
Салли Локхард - молодая амбициозная девушка, живущая в Англии в конце XIX века. Но она совсем не жеманная, изнеженная барышня Викторианской эпохи. Салли лихо скачет на лошади, без промаха стреляет из пистолета и умело ведет дела.
Когда Салли и ее друзья столкнулись с владельцем компании "Полярная звезда", им поневоле пришлось стать детективами и расследовать зловещие убийства и международный заговор.
Цикл романов о Салли Локхард принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии. Обо всём этом и не только в книге Тень "Полярной звезды" (Филип Пулман)
Рецензии на книгу «Тень "Полярной звезды"»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тень "Полярной звезды"». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
2«Тень "Полярной звезды"» Филип Пулман
Есть у меня подруга - Салли Локхарт, молодая девушка двадцати двух лет с удивительно нехарактерной для нашего Лондонского времени профессией - консультант по финансовым вопросам. Когда мы виделись в последний раз она была моложе на шесть лет,а я не была кисейной... Читать далее
Отзывы на книгу «Тень "Полярной звезды"»
Узнайте, что думают читатели о книге «Тень "Полярной звезды"» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
2.5«Тень "Полярной звезды"» Филип Пулман
Первая книга о Салли Локхарт мне понравилась, а вот эта откровенно разочаровала. И крен в сторону феминизма, и русские в роли главных злодеев (пусть опосредованно, но все же), и отсутствие логики в отдельных элементах сюжета - все вместе так... Читать далее
«Тень "Полярной звезды"» Филип Пулман
Не хватает слов, чтобы описать насколько я разочарована этой книгой. Даже не верится, что ее писал тот же человек, что и первую часть. Если в первой части нам показана интересная героиня с сильным характером, незаурядным умом и добрым сердцем. То в... Читать далее
Стоит ли читать «Тень "Полярной звезды"»
Цитаты из книги «Тень "Полярной звезды"»
Цитат из книги «Тень "Полярной звезды"» пока нет. Добавьте цитату первым
«Не мы выбираем время своего прихода в этот мир.» (Филип Пулман)
Полный текст книги «Тень "Полярной звезды"» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Тень "Полярной звезды"»
Купить книгу «Тень "Полярной звезды"» (Филип Пулман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Тень "Полярной звезды"»
О чем книга «Тень "Полярной звезды"»?
Книга «Тень "Полярной звезды"» (Филип Пулман) относится к жанру Детская литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Тень "Полярной звезды"» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Тень "Полярной звезды"»?
<p>Большинство закрывают книгу «Тень "Полярной звезды"» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Тень "Полярной звезды"»?
Средняя оценка читателей — 4.21 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Тень "Полярной звезды"»?
Можно ли читать «Тень "Полярной звезды"» онлайн?
В каком жанре написана книга «Тень "Полярной звезды"»?
Произведение относится к жанру: Детская литература.