Познай себя настоящую!

Познай себя настоящую!, Свобода Татьяна
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

В этой книге я компактно собрала все те знания, которые стали моим опытом. Они помогут вам изменить свое мировоззрение, вы научитесь по-другому относиться к себе и к жизни. Вы поймете, как же это здорово – быть самой собой, настоящей! Вы узнаете, как это – жить не потому, что надо, а потому, что хочется! Научитесь выстраивать отношения с собой, с мужчиной, узнаете, для чего нужна энергия рода и что такое предназначение. Молоденькие девочки получат советы относительно первого сексуального опыта. Обо всём этом и не только в книге Познай себя настоящую! (Свобода Татьяна)

«Познай себя настоящую!» Свобода Татьяна

Побуждает о многом задуматься.Рекомендую всем женщинам, которые мечтают стать счастливыми. Затрагивает струны Души. Читать далее

LagunovaTata LagunovaTata05/09/2019

Цитат из книги «Познай себя настоящую!» пока нет. Добавьте цитату первым

«Все мы с вами знаем заповедь «Полюби ближнего, как самого себя». То есть сначала нужно полюбить себя. А что это значит? Как можно полюбить себя, если всю свою сознательную жизнь считаешь себя неудачницей, дурой беспросветной, не красивой, не умной, толстой, худой, безрукой и так далее, если стесняешься себя, а порой даже и ненавидишь? Кажется, что это просто невозможно. И это действительно невозможно, если ты думаешь, что некто даст тебе волшебную пилюлю, выпив которую ты сразу полюбишь себя, драгоценную (ого). Так не бывает. Но ведь каждый из нас мечтает быть счастливым! Мечтает потому, что где-то в глубине души знает, что это возможно. Мы все приходим в эту жизнь для того, чтобы быть счастливыми, познать радость бытия! Так что же все-таки нужно делать, чтобы познать ее, эту радость? » (Свобода Татьяна)

К сожалению, в данный момент издания нет в продаже :(