Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей

Дронова Катерина

На странице книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» (автор: Дронова Катерина) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Эта книга – сборник рецептов, который поможет детям с легкостью освоиться на кухне и, возможно, даже откроет в них новый талант – кулинарный!В книге собраны простые пошаговые рецепты на все случаи жизни:для спокойного утра выходного дня – когда хочется приготовить вкусный завтрак, например, панкейки или яичницу-скрамбл;если ребенок остался один дома, и ему нужно приготовить себе что-то не очень сложное и быстрое, например, картошку с сырной начинкой или пасту с шампиньонами;если вы ждете гостей – и хотите удивить их необычными блюдами: фирменными брауни или круассанами с шоколадом;и, конечно, базовые рецепты – «большая десятка», без которой на кухне никуда!С этой книгой ребенок поймет, что вкусно готовить под силу не только взрослым. Он почувствует уверенность в своих силах и ощутит вкус эксперимента – когда пробовать новое совсем нестрашно, а наоборот – весело и интересно.Фишки книгиВ книге подобраны необычные блюда современной европейской кухни. Некоторые из них мы привыкли видеть скорее в кафе, чем на домашней кухне – вы удивитесь, когда поймете, что их с легкостью приго... Обо всём этом и не только в книге Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей (Дронова Катерина)

Рецензии на книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Узнайте, что думают читатели о книге «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Цитаты из книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Цитат из книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

Купить книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» (Дронова Катерина) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»

О чем книга «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»?

Книга «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» (Дронова Катерина) относится к жанру Кулинария. Напитки. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»?

Можно ли читать «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей» онлайн?

В каком жанре написана книга «Мам, дай фартук! Рецепты для самостоятельных детей»?

Произведение относится к жанру: Кулинария. Напитки.