Министерство наивысшего счастья
На странице книги «Министерство наивысшего счастья» (автор: Арундати Рой) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
- Издательство:Издательство АСТ
- Год:2018
Описание книги «Министерство наивысшего счастья»
Первый за двадцать лет роман Арундати Рой приглашает нас в далекое путешествие из тесных кварталов Старого Дели и сияющего нового мегаполиса к снежным вершинам и долинам Кашмира и лесам Центральной Индии, в края, где война это мир, а мир это война. "Министерство наивысшего счастья" это история мучительной любви и решительного протеста. Рассказ ведется то шепотом, то во весь голос, то сквозь слезы, а порой и со смехом. Герои его сломленные миром люди, которые были спасены и излечены любовью и надеждой. И потому они столь же тверды, сколь и хрупки, и никогда не сдаются. Обо всём этом и не только в книге Министерство наивысшего счастья (Арундати Рой)
Рецензии на книгу «Министерство наивысшего счастья»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Министерство наивысшего счастья». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Министерство наивысшего счастья» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Бог Мелочей» Арундати Рой
Как странно читать позитивные рецензии. Ох уж эти промоутеры… Книга не пошла. Вообще. Это история о близнецах, о кастах, о трагедии, которая затронула каждого, о жизни и смерти, о простом факте, что все мы между собой связаны. Такая тема уже... Читать далее
Отзывы на книгу «Министерство наивысшего счастья»
Узнайте, что думают читатели о книге «Министерство наивысшего счастья» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Министерство наивысшего счастья» Арундати Рой
Это потрясающая книга! Просто ПОТРЯСАЮЩАЯ! О таких книгах (мне по крайней мере) очень сложно писать не то что рецензии, а даже отзывы, потому что просто невозможно передать все свои эмоции и мысли. Во-первых, это очень откровенная (до интимности... Читать далее
«Министерство наивысшего счастья» Арундати Рой
Когда читала книгу, то понимала в какой прекрасной стране живу, мое окружение это просто область достатка и дружелюбия. Иногда волосы встают дыбом об ужасах чужого менталитета. В книге не стандартный способ изложения. Автор... Читать далее
«Министерство наивысшего счастья» Арундати Рой
Как и в «Боге мелочей» у автора опять замечательный певчий слог. Но тема, выжранная для сюжета, меня несколько покоробила уже с первых страниц. Очень трудно мне эта книга далась, и скорее, она все же меня сильно разочаровала, чем понравилась.
Читать далееСтоит ли читать «Министерство наивысшего счастья»
Цитаты из книги «Министерство наивысшего счастья»
Цитат из книги «Министерство наивысшего счастья» пока нет. Добавьте цитату первым
«Две жизни. Два близнецовых детства.
И урок истории в назидание потенциальным нарушителям.
Мглистые глаза обволокли взглядом другие мглистые глаза, и светящаяся женщина отворила себя светящемуся мужчине. Она была широка и глубока, словно река в половодье. Он поплыл по ее волнам. Она чувствовала, что он уходит в нее глубже, глубже. Бешеный. Неукротимый. Требующий пустить его дальше. Дальше. Готовый уступить лишь телесным очертаниям. Ее и своим. И, достигнув предела, коснувшись ее глубочайших глубей, испустив рыдающий, содрогающийся вздох, – он утонул.
» (Арундати Рой)
Полный текст книги «Министерство наивысшего счастья» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Министерство наивысшего счастья»
Купить книгу «Министерство наивысшего счастья» (Арундати Рой) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Министерство наивысшего счастья»
О чем книга «Министерство наивысшего счастья»?
Книга «Министерство наивысшего счастья» (Арундати Рой) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Министерство наивысшего счастья» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Министерство наивысшего счастья»?
<p>Большинство закрывают книгу «Министерство наивысшего счастья» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Министерство наивысшего счастья»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Министерство наивысшего счастья»?
Можно ли читать «Министерство наивысшего счастья» онлайн?
В каком жанре написана книга «Министерство наивысшего счастья»?