Красные браслеты
- Издательство:Издательство АСТ
- Год:2018
«На свете нет ничего, что нельзя подвергнуть сомнению или переосмыслению»
Альберт Эспиноса никогда не хотел писать книгу просто о раке. Вместо этого он поделился с читателями самыми трогательными, забавными, трагическими и счастливыми воспоминаниями своей жизни, надеясь, что другие люди, как здоровые, так и больные, почерпнут из них силу и энергию. В тринадцать лет Эспиносе диагностировали рак, и следующие десять лет он провел по больницам. Ему ампутировали ногу, вырезали легкое и половину печени, а потом сказали, что он выздоровел. И только тогда он понял, что грустнее смерти лишь незнание того, как надо жить. В этой глубоко оптимистичной, трогательной и невероятной книге Эспиноса показывает, как обрел мир, где страх теряет смысл; где незнакомцы становятся твоими величайшими союзниками и где в самой безвыходной ситуации кроется возможность осуществить свои заветные мечты. Он рассказывает нам о том, как обрести гармонию даже перед лицом отчаяния, и показывает мир, где нет правил, только открытия. Обо всём этом и не только в книге Красные браслеты (Альберт Эспиноса)
пока нетРецензий на книгу «Красные браслеты» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
2.5«Красные браслеты» Альберт Эспиноса
Дочитала я книгу Альберта Эспиносы "Красные браслеты" и... негодованию моему нет предела. Ничего, кроме названия, общего с сериалом в этой книге нет. Имею ввиду сюжет. Вернее, здесь он напрочь отсутствует. Это скорее руководство, как не... Читать далее
«В моей вселенной нет правил»
«Любой другой мир подчиняется правилам, но в отношениях между амарильос они не существуют»