• Издательство:БОМБОРА
  • Год:2018

Кем ты хочешь стать, когда вырастишь? Каждый из нас отвечал на этот вопрос в детстве. Удивительно, но ответ всегда предполагал одну-единственную возможность. Один-единственный вектор развития. Помните, как взрослые не понимали и даже сердились, если вы хотели освоить сразу несколько профессий? В нашем обществе не принято быть мультипотенциалом человеком, совмещающим в своей деятельности множество интересов и творческих устремлений. Эксперименты воспринимаются как неразборчивость и непостоянство. Однако Эмили Вапник убеждена, что не обязательно концентрировать все свои силы и способности, чтобы реализоваться лишь в одной сфере. Можно переключаться, пробовать и исследовать. Автор делится собственным опытом и дает подробные инструкции, как мультипотенциалу преуспеть в современном мире узконаправленных специалистов. Обо всём этом и не только в книге Мультипотенциалы. Руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать (Эмили Вапник)

«Мультипотенциалы. Руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать» Эмили Вапник

В детстве я хотела быть учителем, как мои родители. Потом врачом, модельером, журналистом, библиотекарем, переводчиком, снова учителем, писателем, кондитером и т.д. Вот мне уже почти 28, и я до сих пор не знаю, как отвечать на вопрос: кем ты хочешь стать?Меня всегда... Читать далее

Все вокруг твердят про 10 000 часов, которые нужно потратить на занятия определенной деятельностью, чтобы стать профессионалом. Но гарантирует ли это удовлетворенность жизнью? Исключает ли вероятность, что другие, потратившие меньшее время на... Читать далее

Lena Veto Lena Veto16/01/2021

Цитат из книги «Мультипотенциалы. Руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Мультипотенциалы. Руководство для тех, кто уже вырос, но так и не решил, кем хочет стать», Вы можете купить её в магазинах: