Справочник здравомыслящих родителей
На странице книги «Справочник здравомыслящих родителей» (автор: Евгений Комаровский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.83 из 5.
- Год:2009
Описание книги «Справочник здравомыслящих родителей»
Первая часть родительского справочника от доктора Комаровского содержит сведения, имеющие отношение ко всем здоровым детям, — рост, развитие, обследование, питание, прививки. Сведения специально отобранные из многочисленных источников информации. Сведения доступные, очень важные и очень нужные. Сведения необходимые в каждом доме, где есть дети и где есть родители, умеющие читать. Обо всём этом и не только в книге Справочник здравомыслящих родителей (Евгений Комаровский)
Рецензии на книгу «Справочник здравомыслящих родителей»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Справочник здравомыслящих родителей». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Справочник здравомыслящих родителей» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» Евгений Комаровский
Я не могла не написать своё мнение об этой книге, так как коментировать единственую к ней рецензию у меня желания не возникло. Хочу написать от имени мамы двух детей: эта книга - МОЯ ТАБЛЕТКА ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.И пусть говорят, что я поддаюсь... Читать далее
Отзывы на книгу «Справочник здравомыслящих родителей»
Узнайте, что думают читатели о книге «Справочник здравомыслящих родителей» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Справочник здравомыслящих родителей» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Справочник здравомыслящих родителей»
Цитаты из книги «Справочник здравомыслящих родителей»
Цитат из книги «Справочник здравомыслящих родителей» пока нет. Добавьте цитату первым
«"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя"
Гельвеций» (Евгений Комаровский)
Полный текст книги «Справочник здравомыслящих родителей» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Справочник здравомыслящих родителей»
Купить книгу «Справочник здравомыслящих родителей» (Евгений Комаровский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Справочник здравомыслящих родителей»
О чем книга «Справочник здравомыслящих родителей»?
Книга «Справочник здравомыслящих родителей» (Евгений Комаровский) относится к жанру Педиатрия. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Справочник здравомыслящих родителей» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Справочник здравомыслящих родителей»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Справочник здравомыслящих родителей» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Справочник здравомыслящих родителей»?
Средняя оценка читателей — 4.83 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Справочник здравомыслящих родителей»?
Можно ли читать «Справочник здравомыслящих родителей» онлайн?
В каком жанре написана книга «Справочник здравомыслящих родителей»?
Произведение относится к жанру: Педиатрия.