Опыты жизни. Психологические эссе

Кирьянова Анна Валентиновна

На странице книги «Опыты жизни. Психологические эссе» (автор: Кирьянова Анна Валентиновна) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Опыты жизни. Психологические эссе, Кирьянова Анна Валентиновна

Описание книги «Опыты жизни. Психологические эссе»

Психологические эссе о жизни. Наблюдения, советы, истории. Странные встречи и удивительные совпадения. Психологические открытия и жизненные новеллы. 26 лет практической работы – в этой книге.

Рецензии на книгу «Опыты жизни. Психологические эссе»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Опыты жизни. Психологические эссе». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Опыты жизни. Психологические эссе» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Опыты жизни. Психологические эссе»

Узнайте, что думают читатели о книге «Опыты жизни. Психологические эссе» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Опыты жизни. Психологические эссе» Кирьянова Анна Валентиновна

Книга вдохновляющая, многие вещи из нашей жизни по другому смотрятся совершенно. Есть о чем задуматься, но основная мысль, это радость жизни во всех её проявлениях. Рекомендую её не просто прочитать и забыть, а иногда когда трудно, грустно, одиноко... Читать далее

GoJessy GoJessy24/01/2021

Стоит ли читать «Опыты жизни. Психологические эссе»

Цитаты из книги «Опыты жизни. Психологические эссе»

Цитат из книги «Опыты жизни. Психологические эссе» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Опыты жизни. Психологические эссе» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Опыты жизни. Психологические эссе»

Купить книгу «Опыты жизни. Психологические эссе» (Кирьянова Анна Валентиновна) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Опыты жизни. Психологические эссе», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Опыты жизни. Психологические эссе»

О чем книга «Опыты жизни. Психологические эссе»?

Книга «Опыты жизни. Психологические эссе» (Кирьянова Анна Валентиновна) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Опыты жизни. Психологические эссе» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Опыты жизни. Психологические эссе»?

<p>Большинство закрывают книгу «Опыты жизни. Психологические эссе» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Опыты жизни. Психологические эссе»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Опыты жизни. Психологические эссе»?

Можно ли читать «Опыты жизни. Психологические эссе» онлайн?

В каком жанре написана книга «Опыты жизни. Психологические эссе»?

Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.