Марк Твен. Избранные произведения
На странице книги «Марк Твен. Избранные произведения» (автор: Марк Твен) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.83 из 5.
- Год:1992
Описание книги «Марк Твен. Избранные произведения»
В книге о приключениях Тома Сойера писатель с большим мастерством нарисовал жизнь американского провинциального городка 40-х годов XIX века.
Благодаря напряженному сюжету и блестящему юмору эта книга горячо любима читателями всего мира. Обо всём этом и не только в книге Марк Твен. Избранные произведения (Марк Твен)
Рецензии на книгу «Марк Твен. Избранные произведения»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Марк Твен. Избранные произведения». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Марк Твен. Избранные произведения» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Приключения Тома Сойера» Марк Твен
Я заклинаю тех, кто поставил этой книге оценку ниже ПЯТЕРКИ! Я бью раздвоенным копытом черного барана в бубен, протяжно дзенькаю варганом, а потом откусываю голову рыжего пушистого котенка и поливаю жертвенной кровью их аккаунты! Все дело в том... Читать далее
Отзывы на книгу «Марк Твен. Избранные произведения»
Узнайте, что думают читатели о книге «Марк Твен. Избранные произведения» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Марк Твен. Избранные произведения» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Марк Твен. Избранные произведения»
Цитаты из книги «Марк Твен. Избранные произведения»
Цитат из книги «Марк Твен. Избранные произведения» пока нет. Добавьте цитату первым
«Когда вспоминаешь, что все мы умалишенные, странное объясняется, и все становится ясно.» (Марк Твен)
Полный текст книги «Марк Твен. Избранные произведения» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Марк Твен. Избранные произведения»
Купить книгу «Марк Твен. Избранные произведения» (Марк Твен) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Марк Твен. Избранные произведения»
О чем книга «Марк Твен. Избранные произведения»?
Книга «Марк Твен. Избранные произведения» (Марк Твен) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Марк Твен. Избранные произведения» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Марк Твен. Избранные произведения»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Марк Твен. Избранные произведения» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Марк Твен. Избранные произведения»?
Средняя оценка читателей — 4.83 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Марк Твен. Избранные произведения»?
Можно ли читать «Марк Твен. Избранные произведения» онлайн?
В каком жанре написана книга «Марк Твен. Избранные произведения»?