Бритт Мари изливает душу
- Издательство:Азбука-Аттикус
- Год:2015
«Иногда я резко говорю себе: "Разве у тебя нет гордости? Зачем ты горюешь о человеке, который так обращается с тобой?" И смиренно отвечаю себе: "Нет, у меня вообще нет гордости, ни малейшей!"»
«Бритт Мари изливает душу» – первая книга Астрид Линдгрен, за которую тогда ещё не известная писательница, а самая обычая домохозяйка, получила премию на конкурсе детского издательства как автор лучшей книги для девочек.Эта книга о любви к своему дому и семье, о чувстве ответственности и смысле существования, о проблемах любви и умении общаться с противоположным полом, одним словом, о тех, кто вступает в жизнь. Обо всём этом и не только в книге Бритт Мари изливает душу (Астрид Линдгрен)
пока нетРецензий на книгу «Бритт Мари изливает душу» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Приключения Эмиля из Леннеберги» Астрид Линдгрен
Эмиль из Лённеберги. «Так все звали одного мальчишку, который жил в этой самой деревне Лeннеберга. Был он ужасно озорной и упрямый, не то что ты, верно? Хотя на первый взгляд казался милым и послушным мальчиком... Читать далее