Библиотека современной фантастики. Том 11. Фабрика Абсолюта. Белая болезнь

Издание 1967 года. Сохранность хорошая. Одиннадцатый том "БСФ".

Рецензий на книгу «Библиотека современной фантастики. Том 11. Фабрика Абсолюта. Белая болезнь» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Война с саламандрами» Карел Чапек

Кажется, в последнее время я полюбила антиутопии. Да, их неприятно и даже страшно читать, тем более анализировать, находить параллели и выявлять закономерности. Но они дают что-то вроде покоя: ты – часть Человечества, идущего по спирали и на каждом... Читать далее

Отзывов о книге «Библиотека современной фантастики. Том 11. Фабрика Абсолюта. Белая болезнь» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Библиотека современной фантастики. Том 11. Фабрика Абсолюта. Белая болезнь» пока нет. Добавьте цитату первым

«Если бы человеку явилась сама абсолютная истина, сам Бог, не говоря уже о том, что не те, так другие сделали бы из него предмет купли-продажи, не говоря о том, что это разрушило бы наш общественный строй… тот час и неизбежно люди наделали бы из этого идолов, примитивные полуистины, куцые узкие лозунги, продиктованные сектантскими, национальными и частными интересами.» (Карел Чапек)

Если Вы не читали книгу «Библиотека современной фантастики. Том 11. Фабрика Абсолюта. Белая болезнь», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков