Константин Бадигин

На странице книги «На морских дорогах. Записки капитана» (автор: Константин Бадигин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

«Только после долгой полярной ночи можно полностью прочувствовать все достоинства солнечного освещения, которое так привычно для жителей средних широт, избалованных ежедневными восходами и закатами. »

Описание книги «На морских дорогах. Записки капитана»

Автор этой книги Герой Советского Союза К.С.Бадигин - капитан дальнего плавания, один из известных Советских исследователей Арктики. Его книга воскрешает славные страницы прошлого Советской страны и советского народа. Она получила премию Президиума ВЦСПС и Секретариата правления Союза писателей СССР "За лучшее произведение художественной прозы о современном советском рабочем классе". К.С.Бадигин - автор нескольких повестей и романов. Читатели хорошо знают его книги "Путь на Грумант", "Корсары Ивана Грозного" и другие. Эта книга К.С.Бадигина адресована самому широкому кругу читателей. Обо всём этом и не только в книге На морских дорогах. Записки капитана (Константин Бадигин)

Рецензии на книгу «На морских дорогах. Записки капитана»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «На морских дорогах. Записки капитана». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «На морских дорогах. Записки капитана» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «На морских дорогах. Записки капитана»

Узнайте, что думают читатели о книге «На морских дорогах. Записки капитана» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «На морских дорогах. Записки капитана» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «На морских дорогах. Записки капитана»

Цитаты из книги «На морских дорогах. Записки капитана»

«Только после долгой полярной ночи можно полностью прочувствовать все достоинства солнечного освещения, которое так привычно для жителей средних широт, избалованных ежедневными восходами и закатами.»

«На морских дорогах. Записки капитана» Константин Бадигин

Полный текст книги «На морских дорогах. Записки капитана» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «На морских дорогах. Записки капитана»

Купить книгу «На морских дорогах. Записки капитана» (Константин Бадигин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «На морских дорогах. Записки капитана», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «На морских дорогах. Записки капитана»

О чем книга «На морских дорогах. Записки капитана»?

Книга «На морских дорогах. Записки капитана» (Константин Бадигин) относится к жанру Антикварные книги, Букинистика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «На морских дорогах. Записки капитана» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «На морских дорогах. Записки капитана»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «На морских дорогах. Записки капитана» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «На морских дорогах. Записки капитана»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «На морских дорогах. Записки капитана»?

Можно ли читать «На морских дорогах. Записки капитана» онлайн?

В каком жанре написана книга «На морских дорогах. Записки капитана»?

Произведение относится к жанру: Антикварные книги, Букинистика.