Татьяна, Мужицкая

На странице книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» (автор: Татьяна, Мужицкая) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.53 из 5.

18+
Обложка книги Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось, Татьяна, Мужицкая
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:БОМБОРА
  • Год:2019

Описание книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

Никакой магии. Только здравый смысл, психология и чуть-чуть веры в чудеса. Книга Татьяны Мужицкой известного психолога, тренера и телеведущей раскрывает механизмы исполнения желаний. Она предлагает до изящного простую технологию превращения "хочу" в "имею". Без аффирмаций, визуализаций и танцев с бубном. Зато почти со стопроцентной гарантией, что задуманное сбудется. Главное быть последовательным и оперативно реагировать на счастливые возможности, которые подкидывает судьба. Обо всём этом и не только в книге Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось (Татьяна, Мужицкая)

Рецензии на книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» Татьяна, Мужицкая

1. Основная идея и тематика книгиКнига Татьяны Мужицкой "Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось" раскрывает концепцию целеустремлённого мышления и планирования на основе философии личностного роста и достижений... Читать далее

Отзывы на книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

Узнайте, что думают читатели о книге «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.5

«В этих глазах я такая, как надо, В этих глазах я чья-то награда, В этих глазах каждый миг – это радость! И пусть так живется» Книга читается ЛЕГКО И РАДОСТНО мне понравилось! Все просто где то даже с юмором) Читать далее

Легкая,воздушная,незамысловатая книга.Не могу сказать,что почерпнула много новый идей,но как мотивация в начале года отличная! Особенно понравилась манера изложения и юмор.Аудиокнига в исполнении автора-как вишенка на торте. Читать далее

CosmoLily CosmoLily05/02/2021

Ооооо, еще раз спасибо автору за настолько позитивный настрой и такое мягкое учение о том, что надо порой просто верить. Хотя я и не верю, в невероятное, но порой действительно запустить запрос во вселенную может сдвинуть горы. Главное знать чего ты... Читать далее

Novgorodova Novgorodova07/11/2023

Цитаты из книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

Цитат из книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

Купить книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» (Татьяна, Мужицкая) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»

О чем книга «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»?

Книга «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» (Татьяна, Мужицкая) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»?

<p>Большинство закрывают книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»?

Средняя оценка читателей — 4.53 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»?

Можно ли читать «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось» онлайн?

В каком жанре написана книга «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»?

Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.