Три данжа
- В данный момент нет в продаже.
- Сообщить о поступлении в продажу!
- Издательство:ЛитРес: Самиздат
- Год:2018
«Обирая трупы, все с интересом ждали, когда Ратри подойдет к месту упокоения короля-призрака. Это была прерогатива лидера, и Ратри опять поступила правильно – не бросилась как нетерпеливая девчонка лутать венценосное тело, а немножко потянула, наращивая общее эмоциональное напряжение и интригу, повышая значимость события, а с ней – и свою значимость в глазах сокланов. Наконец она протянула руку, и все замерли в ожидании.»
Приключения игрока Троя, оказавшегося после смерти в реальном мире в виртуальной игре, продолжаются! Стоит ли отдавать огромную сумму за непонятное заклинание «призыв крота»? Как уцелеть, столкнувшись с опасным вниманием клана агров? Может ли низкоуровневый игрок обращать коварные засады против тех, кто их устраивает? Можно ли спастись от короля-призрака в его собственном подземелье, оказавшись там в полном одиночестве? Стоит ли бояться тех, кто обращает пещерных медведей в дворовых псов? Как найти новую любовь и удастся ли сберечь ее, если агры готовы на все ради мести? Обо всём этом и не только в книге Три данжа (Серж Винтеркей)
пока нетРецензий на книгу «Три данжа» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Антидемон» Серж Винтеркей
И вот наконец пришел черед жанра, который я никогда не читала - боевое фэнтези (кроме, пожалуй, "Поднятие уровня в одиночку", но я его причисляю всё же к новеллам. Почему? А черт его знает!) И должна оставить след собственного впечатления... Читать далее