Андрей Панов. Творческая биография

Андрей Панов. Творческая биография, Lena Giseke

«Когда прочитали первую статью: «Я спускаюсь в дурно пахнущий подвал и т.д.», Андрей подумал, как Маяковский в свое время: «Принимаю, мой панк-рок».»

Первая авторизованная биография первого советского панк-рокера Андрея Панова (1960—1998). Ранее не опубликованные сведения о его семье и детстве, основанные на материалах из архива мамы музыканта, Л. П. Пановой. Анализ лирики и сценического образа. Эссе о его персонаже в фильме «Лето». В приложениях редкие интервью и статьи, в том числе в переводе с английского. Будет интересна музыкантам, культурологам, петербурговедам и всем, интересующимся жанром биографии. Обо всём этом и не только в книге Андрей Панов. Творческая биография (Lena Giseke)

«Андрей Панов. Творческая биография» Lena Giseke

Об Андрее Панове я узнал впервые из биографии Виктора Цоя. Цой принимал участие в разных хэппенингах панков-некрореалистов в Ленинграде. Потом я посмотрел фильм "Лето", в нем есть такой персонаж Панк. Это тоже Андрей Свинья Панов. И вот я наткнулся на его... Читать далее

Отзывов о книге «Андрей Панов. Творческая биография» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Андрей Панов. Творческая биография» Lena Giseke

Если Вы не читали книгу «Андрей Панов. Творческая биография», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Андрей Панов. Творческая биография»: