Сбежавшая жена Черного дракона
- Издательство:Альфа-книга
- Год:2018
« Я поразилась тому, как легко этот дракон владеет аудиторией. Его голос мягко обволакивал слух, хотелось слушать и слушать. Речь у Аристарха поставленная, он явно не в первый раз выступает перед большим количеством людей. Нельзя было сказать, что он не знает, о чем говорит. Его знаниям о разных существах и их свойствах позавидовали бы многие фантасты. Эх, не был бы он убийцей и похитителем, я бы к нему присмотрелась.»
Счастливая жизнь и семейное счастье Марии рассыпались в один миг. Во время собственной свадьбы она перенеслась в другой мир и стала женой совершенно незнакомого мужчины, главы клана Черных драконов. Он намеревался убить ее в наказание за преступления отца, но неожиданно выяснилось, что Мария - его Шафат, избранная, половинка души, предназначенная самой судьбой. Он требует от нее соблюдения чуждых традиций и полного подчинения. Эх, Черный дракон! Не знаешь ты русских женщин… Обо всём этом и не только в книге Сбежавшая жена Черного дракона (Алисия Эванс)
пока нетРецензий на книгу «Сбежавшая жена Черного дракона» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
2«Сбежавшая жена Черного дракона» Алисия Эванс
Это первая книга трилогии, и ни вторую, ни третью я точно читать не буду. Рассказать, о чём она? ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жила-была Маша в нашем мире, училась в консерватории, хотела стать певицей, собиралась замуж за любимого. Прямо во время церемонии из... Читать далее
«Я поразилась тому, как легко этот дракон владеет аудиторией. Его голос мягко обволакивал слух, хотелось слушать и слушать. Речь у Аристарха поставленная, он явно не в первый раз выступает перед большим количеством людей. Нельзя было сказать, что он не знает, о чем говорит. Его знаниям о разных существах и их свойствах позавидовали бы многие фантасты. Эх, не был бы он убийцей и похитителем, я бы к нему присмотрелась.»
«- Спишем это на твою невоспитанность и глупость, - снисходительным тоном произнёс Аристарх. - Если согласишься уйти со мной прямо сейчас, я прощу. - А если откажусь? - усмехнулась я. - Ты всё равно уйдёшь вместе со мной, но это займёт намного больше времени, нервов и сил. Давай не будем всё усложнять. Ты ведь умная женщина, Маша. Так будет проще.»