Судьба княгини
- Мегамаркет 524
- Читай-город 502 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 287
- Лабиринт 708
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- Год:2019
Великий князь Руси Василий Дмитриевич, чувствуя приближение кончины, обращается к брату Юрию Звенигородскому с просьбой стать следующим правителем, дабы защитить державу. Ведь сын Василия рожден от литовской княжны Софии, которая так и осталась для всех чужеземкой. Более того, окружена темными слухами о колдовстве. А потому ее придется изгнать. Однако Василий и представить не может, что Софья давно изменяет ему с князем звенигородским. А брату его предстоит сделать выбор, от которого зависит судьба всего государства Обо всём этом и не только в книге Судьба княгини (Александр Прозоров)
5«Судьба княгини» Александр Прозоров
Книга попала ко мне в руки случайно, ранее об авторе книги ничего не слышала, а он, оказывается, весьма плодовит в плане творчества, правда, основной его профиль - фантастика. И мне показалось, что это все-таки оказывает влияние, даже если он пишет в реалистическом... Читать далее
Цитат из книги «Судьба княгини» пока нет. Добавьте цитату первым
«Счастье никогда, никогда не зависит от достатка, удобства или иных внешних обстоятельств. Счастье - это не комфорт, не богатство и не любовь. Счастье - это состояние души» (Александр Прозоров)