Эрик-Эмманюэль Шмитт

На странице книги «Дети Ноя (с цв. илл.)» (автор: Эрик-Эмманюэль Шмитт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

• Издательство:Колибри
  • Год:2017

Описание книги «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Трогательная история дружбы католического священника отца Понса и бельгийского мальчика Жозефа на фоне трагедии Второй мировой войны.

Рецензии на книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дети Ноя (с цв. илл.)». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Оскар и Розовая Дама» Эрик-Эмманюэль Шмитт

Пишу эту рецензию, находясь в заведомо невыгодном положении и прекрасно осознавая это. Когда я напишу: "Книга довольно посредственная и не представляет особой ценности", - многие из прочитавших скажут (подумают): "Ну и о чем можно... Читать далее

Отзывы на книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дети Ноя (с цв. илл.)» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Дети Ноя (с цв. илл.)» Эрик-Эмманюэль Шмитт

Дети воспринимают события вокруг себя совершенно иначе, нежели взрослые. Для них все ужасы войны, зверства, несправедливость сводится к простым понятиям: задерживается мама, прятаться с другими детьми, пересказывать выдуманную биографию. И тем более... Читать далее

rihter17 rihter1716/10/2019

«Дети Ноя (с цв. илл.)» Эрик-Эмманюэль Шмитт

Прекрасная книга. Думаю подойдёт для совместного чтения с подросшими детьми. Для того чтоб показать что хорошо, что плохо. Для того, чтоб показать что все мы люди и расса не имеет значения. Для того, чтоб в конце концов объяснить, что война это... Читать далее

Стоит ли читать «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Цитаты из книги «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Цитат из книги «Дети Ноя (с цв. илл.)» пока нет. Добавьте цитату первым

«— Бойтесь Бога, — рокотал святой отец, — ибо вы черны, вы грязны, ваша кожа прогнила от порока, мерзкая вонь вашего вожделения достигает моих ноздрей; из наших рук сочится гнусная похоть! Достопочтенные отцы и матери семейств, изнуренные тяжелым трудом целой недели, умытые и нарядившиеся по случаю воскресного дня, наслаждались яростью пастыря; добропорядочные и работящие, они были рады хотя бы раз в неделю сознавать себя если и не виновными в подобном распутстве, то способными на него, по крайней мере мысленно. Воистину то была их излюбленная воскресная проповедь.» (Эрик-Эмманюэль Шмитт)

Полный текст книги «Дети Ноя (с цв. илл.)» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)»

Купить книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)» (Эрик-Эмманюэль Шмитт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Дети Ноя (с цв. илл.)»

О чем книга «Дети Ноя (с цв. илл.)»?

Книга «Дети Ноя (с цв. илл.)» (Эрик-Эмманюэль Шмитт) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дети Ноя (с цв. илл.)»?

<p>Большинство закрывают книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Дети Ноя (с цв. илл.)»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дети Ноя (с цв. илл.)»?

Можно ли читать «Дети Ноя (с цв. илл.)» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дети Ноя (с цв. илл.)»?