Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов
На странице книги «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» (автор: Робин Хобб) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.72 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2019
«... общая работа - это ничья работа.»
Описание книги «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
Вверх по реке, на север, в сопровождении живого корабля и серебристо-синего дракона пробирается Клубок Моолкина — последние из племени, кого удалось собрать пророку с золотыми глазами. Это чрезвычайно тяжелый и опасный путь, но змеиному народу не выжить, если он не доберется до гнездовья, где можно перезимовать в спасительных коконах и дать потомство. Но даже если цель будет достигнута и из коконов вылупятся новые драконы, кто возьмется защищать и опекать их, беспомощных и неразумных, в истерзанном войной мире? Обо всём этом и не только в книге Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов (Робин Хобб)
Рецензии на книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» Робин Хобб
Драконы. Для меня - это ключевое слово. Исключительно ради них купила книгу. И ни разу не пожалела, с самых первых страниц. Безумно понравилось, как выстроен целый мир - древний мир, в котором жили драконы - и их спутники, раса Старших, похожих на людей и драконов... Читать далее
«Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» Робин Хобб
Четвертая тетралогия снова возвращает нас в места близ Удачного и Трехога, однако теперь действия происходят не в городе торговцев, а в Дождевых чащобах.Драконы из нового выводка оказывают слабыми и недоразвитыми, но в то же время опасными. Людям трудно добывать им... Читать далее
Отзывы на книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
Узнайте, что думают читатели о книге «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
Цитаты из книги «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
«Некоторые воспоминания лучше не тревожить. Иногда если что-то забываешь, то лишь потому, что это лучше забыть.»
«Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» Робин Хобб
«- Почему некоторые люди так поступают с нами? ... - Может быть, потому, что мы позволяем им это.»
«Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» Робин Хобб
Полный текст книги «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
Купить книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» (Робин Хобб) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»
О чем книга «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»?
Книга «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» (Робин Хобб) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»?
<p>Большинство закрывают книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»?
Средняя оценка читателей — 4.72 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»?
Можно ли читать «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов» онлайн?
В каком жанре написана книга «Хроники Дождевых чащоб. Книга 1. Хранитель драконов»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.