Американские девочки
- Читай-город 855 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 563
- полный список магазинов
- Издательство:Рипол Классик
- Год:2019
«Ты была таким лёгким ребёнком, чистой радостью. Примерно лет до пяти. А потом я как-то потеряла твой след.»
Год у пятнадцатилетней Анны не задался. Все в ее жизни идет наперекосяк. И вместо того чтобы встретиться с трудностями лицом к лицу, Анна крадет кредитку своей мачехи и сбегает на самолете в Лос-Анджелес к сводной сестре, молодой актрисе. Однако Голливуд повернется к юной героине своей темной стороной, где фальшивые улыбки и блеск гламурных вечеринок не в силах скрыть мрачную тень жестокости и насилия. Обо всём этом и не только в книге Американские девочки (Элисон Аммингер)
5«Американские девочки» Элисон Аммингер
Прекрасно написанная книга, живым языком, о подростках, их проблемах и о том, как они познают взрослый мир. Это произведение столь же яркое, как, и уже ставший классикой роман, "Над пропастью во ржи". Читалась книга залпом и поднимала довольно актуальные... Читать далее
5«Американские девочки» Элисон Аммингер
Одна из немногих книг жанра Young Adult, героиня которой меня совсем не раздражала. Книга написана очень живым языком, читается быстро и легко, и на одном дыхании. Пятнадцатилетняя Анна после ссоры с мамой и мачехой крадёт деньги с карты... Читать далее
«Мы ненавидим в других качества, которые ежедневно наблюдаем в зеркале.»