Привидение на просеке. Ведьма 0.5

Татьяна Латукова

На странице книги «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» (автор: Татьяна Латукова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Привидение на просеке. Ведьма 0.5, Татьяна Латукова

«В страшной тайне она выдала мне чудодейственный порошок от всех болезней. Я сначала попробовала его на себе. Такое разочарование. Мел.»

Описание книги «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

В сонное Лукогорье приезжает юная сиделка, и деревню захлёстывает череда происшествий. Связана ли страшная находка в овраге с пропажами деревенских девушек? Смогут ли приезжие эксперты разгадать тайны давно исчезнувшей княжны? Древние легенды оживают, новые злодейства будоражат умы, ниточки причинно-следственных связей переплетаются и запутываются. А там, где заканчиваются одни истории, начинаются другие. Обо всём этом и не только в книге Привидение на просеке. Ведьма 0.5 (Татьяна Латукова)

Рецензии на книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Привидение на просеке. Ведьма 0.5». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Талисман» Татьяна Латукова

Сочетание политика+любовь лично меня не располагает к снятию книги с полки. Равно как и танцовщица+диктатор в главных героях вызывают стойкое подозрение в заунывном страдании и тошно слащавом финале. Но Талисман опрокинул все шаблоны, какие только я... Читать далее

Отзывы на книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

Узнайте, что думают читатели о книге «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

Цитаты из книги «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

«Привидение на просеке. Ведьма 0.5» Татьяна Латукова

Полный текст книги «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

Купить книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» (Татьяна Латукова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»

О чем книга «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»?

Книга «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» (Татьяна Латукова) относится к жанру Приключения. Авантюрные романы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»?

Можно ли читать «Привидение на просеке. Ведьма 0.5» онлайн?

В каком жанре написана книга «Привидение на просеке. Ведьма 0.5»?

Произведение относится к жанру: Приключения. Авантюрные романы.