Общая оценка
  • Год:2008

Финансовая свобода - не миллионный банковский счет. Вы свободны, когда у вас есть инвестиционный доход, достаточный для поддержания привычного уровня жизни. Инвестиционный доход - это ключ от двери, ведущей на СВОБОДУ.
Издание, которое вы держите в руках, поможет овладеть этим ключом, научит разумно инвестировать и сохранять заработанное, познакомит со стратегиями создания надежного инвестиционного дохода.
Наша книга раскрывает секреты мира инвестиций. Умение пользоваться методиками риск-контроля и финансового менеджмента, описанными в этой работе, даст читателям возможность превратить себя из раба денег в их Господина. Обо всём этом и не только в книге Биржевые стратегии игры без риска (Ван Тарп, Д. Р. Бартон-мл, С. Сьюггеруд)

Рецензий на книгу «Биржевые стратегии игры без риска» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Биржевые стратегии игры без риска» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Биржевые стратегии игры без риска» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Биржевые стратегии игры без риска», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков