- Издательство:Бомбора
- Год:2019
«Ищи то бескорыстное место внутри себя и просто начинай запасать там дрова для костра. Ищи, пока не найдешь, хотя это будет не легко. Строй на этом бескорыстном месте - не громогласном, не эгоистичном, не гордом. Строй на этом месте внутри себя, где неустанно горит пламя для других. Помни: все, что зарыто глубоко внутри одной души, должно быть привязано сердцам многих других людей.»
Ханна Бренчер зарабатывает 25 долларов в неделю и мечтает покорить мир. Она переезжает в Нью-Йорк в надежде, что ее жизнь закрутится как в любимом сериале, но сталкивается с одиночеством и депрессией.Пытаясь справиться с одиночеством, Ханна пишет добрые и нежные письма незнакомцам и оставляет их в метро, в парках и кофейнях.Так она находит свое призвание и создает сайт под названием "Миру нужно больше любовных писем" www.moreloveletters.com, где каждый может получить письмо или написать тому, кто нуждается в помощи и словах поддержки. За год на сайт написали сотни тысяч писем, которые помогли одиноким людям со всего мира сблизиться и поддержать друг друга.Трогательная и откровенная, эта история о силе добрых слов подарит вам мгновения приятного чтения и вдохновит на добрые дела. Обо всём этом и не только в книге Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям (Ханна Бренчер)
пока нетРецензий на книгу «Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
4.5«Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям» Ханна Бренчер
Могла ли я представить на первых страницах книги (ничем не примечательных и слишком романтизированных), что она возьмёт меня за грудки, хорошенько встряхнет и кинет тонуть в озеро Глубокие мысли? Уверена, каждый второй сталкивался с ощущением, что... Читать далее
«Я боюсь уезжать. Я боюсь меняться. Я боюсь ехать одна. Я боюсь, что ты меня забудешь. Я боюсь узнать, что меня можно забыть.»
«В какой-то момент жизнь хлопает тебя по макушке и вручает список того, что ты можешь сохранить. Этот список удивительно длинен. Ты можешь хранить письма. Ты можешь сохранить упорство в своих попытках. Можешь хранить секреты и верность обещаниям. Можешь хранить стойкость на своем пути. Можешь сохранить у себя его толстовку – ту, которую он бросил на полу в гостиной. Можешь хранить фотографии и воспоминания – но людей сохранить ты не можешь. Люди – не вещи, их сохранить нельзя.»
Если Вы не читали книгу «Если ты найдешь это письмо… Как я обрела смысл жизни, написав сотни писем незнакомым людям», Вы можете купить её в магазинах: