Casual 2. Пляска головой и ногами

«Свобода делать что хочешь — это распущенность. Свобода говорить что думаешь — это хамство. Настоящая свобода — это свобода передвижения. И, как всякой свободой, совсем необязательно ею пользоваться. Просто знать — что можешь, когда захочешь.»

Оксана Робски - автор восьми книг, ставших бестселлерами. Число книг-подражаний растет с каждым днем, маститые журналисты и искушенные критики продолжают яростно обсуждать этот феномен литературы.
Героиня ее нового романа - успешная и независимая писательница. У нее есть собственный дом, бывший муж, любимый сын и родители, которых надо поддерживать материально, подруги с личными проблемами, перспективный поклонник и собственный телефонный маньяк. Можно заработать миллионы и подняться на вершину успеха, но у всего есть своя цена. Готова ли героиня столкнуться с обратной стороной славы? Обо всём этом и не только в книге Casual 2. Пляска головой и ногами (Оксана Робски)

Книга удостоена премий
2.5

«Casual 2. Пляска головой и ногами» Оксана Робски

Ругают Ксюшу по полной программе, мол, такая она и сякая, ну и чего привязались к женщине? Думаю, из зависти к тиражам, а почему мужикам писать еще хуже и иметь такие тиражи можно, а нам женщинам нельзя??? Нет! Шайбу, Оксана... Читать далее

«Casual 2. Пляска головой и ногами» Оксана Робски

Когда читала книгу, заранее решила, что напишу рецензию со знаком "плюс", оказывается предыдущий читатель "Никто" в таком же настроении отписался. Я тоже не понимаю, за что ругают Оксану Робски, но об этом ниже, сначала все же о минусах. Итак... Читать далее

Отзывов о книге «Casual 2. Пляска головой и ногами» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Влюбить мужчину в себя несложно - надо просто каждую минуту помнить, что ты его бросишь.»

«Casual 2. Пляска головой и ногами» Оксана Робски

«Моя душа не плакала. Она страшно выла и царапала небо обкусанными ногтями.»

«Casual 2. Пляска головой и ногами» Оксана Робски

Если Вы не читали книгу «Casual 2. Пляска головой и ногами», Вы можете купить её в магазинах: