Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес

Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес, Пол Джарвис
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Библос
  • Год:2019

Что, если ключ к успешной карьере и самореализации не в том, чтобы создавать и расширять очередной стартап, а в том, чтобы работать на себя, самому выстраивать свой график и стать крайне прибыльной и самодостаточной компанией одного? Что, если самое разумное и эффективное решение – сохранить малый бизнес? В этой книге вы узнаете, как это сделать.

Компания одного – совершенно новая концепция, направленная на то, чтобы бизнес любых масштабов избегал стремительного и подчас необдуманного роста. Это не практика фрилансера, который получает гонорар только за выполненную работу, и не модель стартапа, который мечтает о мгновенном расширении, а мировоззрение малого бизнеса, который целенаправленно стремится остаться таковым. Минимальные размеры бизнеса дают свободу жить полной жизнью и избавиться от головной боли – управления персоналом, бесконечных совещаний и нервотрепки из-за расширения предприятия. Автор предлагает уникальную бизнес-стратегию и объясняет, как использовать ее с выгодой для себя и получать стабильный доход.

Пол Джарвис покинул корпоративный мир, когда понял, что чудовищный стресс и гонка за славой не имеют ничего общего с его представлением об успехе. Теперь он работает на себя, на роскошном острове недалеко от Ванкувера и живет намного более полноценной и продуктивной жизнью. Ему не приходится существовать в среде, где ценится только результат и рост.

Джарвис объясняет, как найти свой путь и добиться успеха, как планировать свой бизнес, определить нужный и достаточный доход, справиться с неожиданным кризисом, заботиться о счастье ключевых клиентов и, конечно, делать всё это самостоятельно. Обо всём этом и не только в книге Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес (Пол Джарвис)

«Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес» Пол Джарвис

За свою жизнь я поработала в госсекторе, на частный бизнес, на крупные международные корпорации, на известные российские компании в период экономических кризисов, открыла своё дело, и сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что всё это время мне не хватало мудрых советов о... Читать далее

Отзывов о книге «Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес»: