Прах и тлен
- Издательство:Эксмо
- Год:2019
«Это был трюк следопыта: никогда не шуми больше, чем тот, кого выслеживаешь.»
Месяцы тренировок не прошли зря. Бенни и Том Имура готовы навсегда покинуть родной город и отправиться в дикие земли.
Едва ступив на опасную территорию, Бенни с друзьями встречают зомби там, где их быть не должно. А на былых островках безопасности обнаруживают лишь растерзанные трупы. Вскоре братья понимают - зомби сотворить такое не под силу. Но кто стоит за этим? Новый убийца, решивший подчинить себе пустоши? Или это банда Геймлэнда возобновила смертельную игру? Чтобы узнать правду, каждому придется преодолеть путь, который может стоить им жизни. И сделать это придется поодиночке.
Джонатан Мэйберри - автор бестселлеров New York Times. Он выступает экспертом по теме зомби на канале History Channel, а многие его романы стали основой для экранизаций фильмов и сериалов. Обо всём этом и не только в книге Прах и тлен (Джонатан Мэйберри)
пока нетРецензий на книгу «Прах и тлен» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Гниль и руины» Джонатан Мэйберри
Очень часто мелькала эта книга, открывающая новый многообещающий young adult цикл, на просторах книжных сайтов. Я, естественно, загорелась желанием ее заполучить и при первой же возможности купила, причем сразу два тома. И...блин, эта книга, скажу... Читать далее
«Это словно чума, но отличная от той, что уничтожила мир. Это была эмоциональная пандемия, которая ослепляла, лишала слуха и затуманивала разум так, что просто не оставалось другого мира, помимо того, что существовал в каждом огороженном забором городе.»
«Уходить откуда-то всегда нелегко. Даже если знаешь, что уйти нужно.»