Шпионское наследие

Шпионское наследие, Джон Ле Карре

• Издательство:Корпус
  • Год:2019

В Шпионском наследии культовый британский писатель Джон Ле Карре возвращает нас к событиям, описанным в самых знаменитых его романах Шпион, пришедший с холода и Шпион, выйди вон!. На старости лет Питера Гиллема, верного соратника Джорджа Смайли, призывают к ответу за его роль в трагической гибели полевого агента и невинной посторонней девушки в ходе загадочной спецоперации шестидесятых. Однако непростая это задача вытягивать из бывалого разведчика его личные тайны Обо всём этом и не только в книге Шпионское наследие (Джон Ле Карре)

Рецензий на книгу «Шпионское наследие» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Самый опасный человек» Джон Ле Карре

Рыцари плаща и кинжала? Рыцари такси? Рыцари соседнего номера в отеле и неслучайных утренних пробежек в парке? Суть одна: главные "положительные" герои Ле Карре так или иначе придерживаются правил чести. Своих собственных, подчас нам... Читать далее

Отзывов о книге «Шпионское наследие» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Шпионское наследие» пока нет. Добавьте цитату первым

«Человек, который делает погоду, не любит, когда кто-то без разрешения заглядывает ему через плечо, пока он творит чудеса» (Джон Ле Карре)

Если Вы не читали книгу «Шпионское наследие», Вы можете купить её в магазинах: