Ника Ерш

На странице книги «Факультет форменных мерзавцев» (автор: Ника Ерш) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.

Обложка книги Факультет форменных мерзавцев, Ника Ерш
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Год:2019

«- Надо же, такой чудесный кот был бы... если б не вторая ипостась.»

Описание книги «Факультет форменных мерзавцев»

Окончить университет это еще не все! Обязательная отработка длиною в год висит надо мной, как петля, обещая вот-вот затянуться на шее. И вот таинственный колледж радушно открывает ворота перед студентами и закрывает их за спинами несчастных преподавателей, среди которых теперь и я. Здесь магией пользуются без привычных запретов, улыбки коллег больше напоминают оскалы, лица студиозов полны презрения, а группа, вверенная мне, те еще наглецы в форме. И все бы ничего, но главная неприятность носит мужское имя и подозрительно посматривает в мою сторону Обо всём этом и не только в книге Факультет форменных мерзавцев (Ника Ерш)

Рецензии на книгу «Факультет форменных мерзавцев»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Факультет форменных мерзавцев». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Факультет форменных мерзавцев» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Замуж за варвара, или Монашка на выданье» Ника Ерш

Мне кажется, что какой-то злодей подкидывает мне книги в виш-лист. Ну не могла же я в здравом уме и твердой памяти подложить себе ТАКУЮ свинью.В целом идея у книги интересная. Юную девушку, племянницу короля, по политическим соображениям выдают... Читать далее

Отзывы на книгу «Факультет форменных мерзавцев»

Узнайте, что думают читатели о книге «Факультет форменных мерзавцев» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.67

«Факультет форменных мерзавцев» Ника Ерш

История о новой преподавательнице с необычным даром, которая влипает в приключения уже по приезду на новое место работы. Книга читается легко и быстро. Можно прочитать, чтобы расслабиться и отдохнуть. Милая сказочка, где все заканчивается хорошо) Читать далее

Wolf666 Wolf66603/12/2019

«Факультет форменных мерзавцев» Ника Ерш

Книга попалась на глаза, когда решила почитать что-то легкое. История простая с обязательным хэппи эндом. Конечно, главная героиня меня подбешивала своей наглостью, а вот герой - ну просто котик... В общем, очень даже мне понравилось. Читать далее

«Факультет форменных мерзавцев» Ника Ерш

Мне понравилось. Легкое чтиво, для разгрузки мозга. И герой, и героиня мне понравились, оба с характером. Героиня особенно мне по нраву. Строптивая девушка, которая была сама за себя всю жизнь. Она умеет показывать когти, что мне нравится. Так... Читать далее

Nadbadyan Nadbadyan09/12/2021

Стоит ли читать «Факультет форменных мерзавцев»

Цитаты из книги «Факультет форменных мерзавцев»

«- Надо же, такой чудесный кот был бы... если б не вторая ипостась.»

«Факультет форменных мерзавцев» Ника Ерш

Полный текст книги «Факультет форменных мерзавцев» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Факультет форменных мерзавцев»

Купить книгу «Факультет форменных мерзавцев» (Ника Ерш) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Факультет форменных мерзавцев», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Факультет форменных мерзавцев»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Факультет форменных мерзавцев»

О чем книга «Факультет форменных мерзавцев»?

Книга «Факультет форменных мерзавцев» (Ника Ерш) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Факультет форменных мерзавцев» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Факультет форменных мерзавцев»?

<p>Большинство закрывают книгу «Факультет форменных мерзавцев» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Факультет форменных мерзавцев»?

Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Факультет форменных мерзавцев»?

Можно ли читать «Факультет форменных мерзавцев» онлайн?

В каком жанре написана книга «Факультет форменных мерзавцев»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.