Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам
На странице книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» (автор: Курбан Омарович Омаров) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2019
Описание книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Я - Курбан Омаров, очень надеюсь, что читать эту книгу вам будет интересно, описанные ситуации отзовутся в вашей душе, а советы, которые я предлагаю, станут действительно для вас полезными.Я не являюсь дипломированным психологом, я абсолютно на сто процентов практик с отличным результатом. Эта книга о том, как желание меняться качественно влияет на жизнь и приводит к счастью. Эта книга о том, что измениться может каждый. Читайте эту книгу если хотите: найти и завоевать своего мужчину, понять почему он "так" поступает, построить счастливые отношения. Обо всём этом и не только в книге Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам (Курбан Омарович Омаров)
Рецензии на книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нет«Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» Курбан Омарович Омаров
Книга полезная, читается легко. Много толковых и жизненных мыслей, советов. Очень рекомендую ее прочитать мужчинам - много нового и интересного для себя найдут. Особенно полезна будет для тех, кто позиционирует себя мужчиной, но на самом деле им не... Читать далее
Отзывы на книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Узнайте, что думают читатели о книге «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Цитаты из книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Цитат из книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
Купить книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» (Курбан Омарович Омаров) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»
О чем книга «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»?
Книга «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» (Курбан Омарович Омаров) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»?
<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>
Какой рейтинг у книги «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»?
Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»?
Можно ли читать «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам» онлайн?
В каком жанре написана книга «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам»?
Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.