Общая оценка
  • Год:2019

«Социальный джетлаг. Эта реакция организма появляется тогда, когда в выходные дни кто-то поздно ложится спать и просыпается по меньшей мере на 2 часа позже, чем обычно. В современном обществе воздействию социального джетлага регулярно подвергается больше 50 процентов населения.»

В какое время дня лучше всего есть, работать и заниматься спортом? Как распоряжаться временем по вечерам, чтобы обеспечить себе полноценный и укрепляющий сон? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге.

Рецензий на книгу «Циркадный код. Как настроить свои биологические часы на здоровую жизнь» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Циркадный код. Как настроить свои биологические часы на здоровую жизнь» пока нет. Оставьте отзыв первым

«... регулярное нарушение циркадных ритмов может быть чревато серьезными последствиями для здоровья, поскольку в этом случае возникает сбой во всех системах организма. Иммунная система становится настолько слабой, что микробы и микроорганизмы, которые обычно не причиняют никакого вреда, могут вызвать расстройство желудка или симптомы, схожие с гриппозными. Имеются свидетельства того, что по сравнению с людьми, которые работают днем, у тех, кто трудится посменно, возникает больше проблем со здоровьем, таких как ожирение, диабет, желудочно-кишечные и сердечно-сосудистые заболевания5»

«Циркадный код. Как настроить свои биологические часы на здоровую жизнь» Сатчин Панда

«Отсутствие режима дня. Такую жизнь ведут учащиеся старших школ и студенты колледжей, музыканты, актеры, кормящие матери, домашняя прислуга и супруги/партнеры работающих посменно.»

Если Вы не читали книгу «Циркадный код. Как настроить свои биологические часы на здоровую жизнь», Вы можете купить её в магазинах:

• Год:2023

• Год:2018

Всеобщая история географических открытий

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 38 минут назад