А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера
На странице книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» (автор: А. И. Куприн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Литература, Мир книги
- ISBN:584050095x
- Год:2006
Описание книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
Александр Иванович Куприн - выдающийся российский писатель, творчество которого отличается тончайшим изображением самых разных областей жизни; произведения Куприна - своеобразная энциклопедия жизневедения - основаны на пережитом, увиденном и прочувствованном им самим.
В третий том Избранных сочинений вошли романы и повести, созданные Куприным в 1929-1932 гг., а также рассказы разных лет. Обо всём этом и не только в книге А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера (А. И. Куприн)
Рецензии на книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» А. И. Куприн
Роман "Колесо времени", который вошел в этот том стал для меня открытием. До сих пор он по загадочным причинам "проходил" мимо меня. Поразило то, как понимала любовь героиня. Она называет себя мадам Дюран, но сама признается, что это ее... Читать далее
Отзывы на книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
Узнайте, что думают читатели о книге «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
Биографический роман Александра Куприна мне понравился очень! Очень красиво описана эпоха: нежные барышни, красивые, статные молодые юнкера, Москва, благородные поступки. Все наивно и очень интеллигентно. Александр так интересно описывает период... Читать далее
Цитаты из книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
Цитат из книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» пока нет. Добавьте цитату первым
«Пока Домна ходит за кипятком, мать и сын молчат и быстрыми, пронзительными взглядами точно ощупывают души друг друга. Да, только расставаясь на долгое время, уловишь в любимом лице те черты разрушения и увядания, которые не переставая наносит беспощадное время и которые так незаметны при ежедневной совместной жизни.» (А. И. Куприн)
Полный текст книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
Купить книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» (А. И. Куприн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»
О чем книга «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»?
Книга «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» (А. И. Куприн) относится к жанру Русская классика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»?
<p>Большинство закрывают книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»?
Можно ли читать «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера» онлайн?
В каком жанре написана книга «А. И. Куприн. Избранные сочинения в 3 томах. Том 3. Колесо времени. Юнкера»?
Произведение относится к жанру: Русская классика.