Одинокий мужчина

Кристофер Ишервуд

На странице книги «Одинокий мужчина» (автор: Кристофер Ишервуд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.93 из 5.

Обложка книги Одинокий мужчина, Кристофер Ишервуд
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Одинокий мужчина»

Роман "Одинокий мужчина", впервые опубликованный в 1964 году и экранизированный в 2009-м Томом Фордом (с Колином Фертом в главной роли), одно из самых известных произведений Ишервуда. Один день из жизни немолодого университетского профессора, недавно потерявшего самого близкого человека и теперь не знающего, как и зачем жить дальше. Он постоянно окружен людьми людьми, которые, пожалуй, даже любят его и уж точно стараются понять и поддержать. Но их благие намерения лишь заставляют его тем сильнее чувствовать свое абсолютное одиночество. Обо всём этом и не только в книге Одинокий мужчина (Кристофер Ишервуд)

Рецензии на книгу «Одинокий мужчина»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Одинокий мужчина». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Одинокий мужчина» Кристофер Ишервуд

Деревьев жизнь пройдет, леса поникнут, Туман прольется тихою слезою, ... Читать далее

Отзывы на книгу «Одинокий мужчина»

Узнайте, что думают читатели о книге «Одинокий мужчина» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Одинокий мужчина» Кристофер Ишервуд

Как говорится, "у кого что болит". Хотите посмотреть на мир престарелого гурмана-меломана через очки гомосексуальности? Прочтите роман. И мир заиграет для вас этими оттенками - женщины станут конкурентками за внимание к... Читать далее

Yeti Yeti09/07/2022

«Одинокий мужчина» Кристофер Ишервуд

Начала читать книгу ещё в начале августа, но как-то не сложилось, прочитала только 50 страниц и на время отложила на полку. Через недели две решила снова начать читать и в итоге за пару вечеров я прочла всю книгу. Безумно втянула она меня в свой... Читать далее

Anna@Romanova Anna@Romanova06/09/2024

Стоит ли читать «Одинокий мужчина»

Цитаты из книги «Одинокий мужчина»

Цитат из книги «Одинокий мужчина» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Одинокий мужчина» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Одинокий мужчина»

Купить книгу «Одинокий мужчина» (Кристофер Ишервуд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Одинокий мужчина», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Одинокий мужчина»

О чем книга «Одинокий мужчина»?

Книга «Одинокий мужчина» (Кристофер Ишервуд) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Одинокий мужчина» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Одинокий мужчина»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Одинокий мужчина»?

Средняя оценка читателей — 3.93 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Одинокий мужчина»?

Можно ли читать «Одинокий мужчина» онлайн?

В каком жанре написана книга «Одинокий мужчина»?