Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны

• Издательство:БОМБОРА
  • Год:2019

Один из основателей и постоянных участников театра Александр Демидов возвращается назад в безрассудные 90-е годы и с поразительной честностью делится своими воспоминаниями о том, как создавался самый смешной театр страны и что происходило в его закулисье. Динамичная и смешная, честная и эмоциональная книга, написанная в форме дневников. Только в "Квартере Я" читатель сможет познакомиться с ленегдарным театром лично и узнать о мыслях и чувствах ее участников. Текст книги Демидова получился не менее искрометным, чем лучшие сценарии пьес и фильмов квартета. Обо всём этом и не только в книге Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны (Александр Демидов)

Рецензий на книгу «Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны» Александр Демидов

Люблю Квартет И, поэтому с удовольствием прочитала книгу. Легкая, забавная, очень краткая история о встрече и создании этого коллектива. Глубокого описания ждать не стоит, написано как бы мазками, от эпизода к эпизоду . Хотелось бы побольше юмора... Читать далее

Akallabet Akallabet12/12/2020

Цитат из книги «Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Квартет Я. Как создавался самый смешной театр страны», Вы можете купить её в магазинах: