Это не сон

Тереза Дрисколл

На странице книги «Это не сон» (автор: Тереза Дрисколл) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.11 из 5.

18+
Обложка книги Это не сон, Тереза Дрисколл
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2019

Описание книги «Это не сон»

Тереза Дрисколл, автор международного бестселлера "Я слежу за тобой", так говорит о своем новом романе: "Начиная карьеру журналиста, я наивно полагала, что всегда есть нечто в поведении человека или в его биографии, что выдаст в нем зло. Но потом столкнулась с делами самых милых людей, чьи поступки пугали меня гораздо больше, чем поступки очевидных преступников. Волки в овечьей шкуре". Но как их разоблачить?.. Мчась в поезде за много миль от дома, Софи получает по телефону ужасающее известие. Два маленьких мальчика попали в катастрофу. Один из них ее четырехлетний сын Бен. Теперь они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Софи думала, что может на время оставить Бена со своей лучшей подругой Эммой. С человеком, которому она доверяла, как самой себе, несмотря на все слухи, крутившиеся вокруг нее. А теперь ее терзает мысль о том, что она совершила непоправимую ошибку. В самом деле, хорошо ли она знала Эмму?.. Обо всём этом и не только в книге Это не сон (Тереза Дрисколл)

Рецензии на книгу «Это не сон»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Это не сон». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Это не сон» Тереза Дрисколл

Лицо зла – какое оно? Об этом решила в своей книге порассуждать британский журналист Тереза Дрисколл. Много лет она освещала самые разные судебные дела и заметила, что зло скрывается под самыми разными масками. Тоже мне новость! Впрочем, об этом она рассуждает в своем... Читать далее

Отзывы на книгу «Это не сон»

Узнайте, что думают читатели о книге «Это не сон» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.17

«Это не сон» Тереза Дрисколл

Не смогла понять всеобщего восхищения этой книгой. Исключительно заурядный роман и конечно же это никакой не триллер. Скорее деревенские секреты и сплетни. Много заурядных женских мыслей, притянутый за уши сюжет, нелогичность повествования. Глупая... Читать далее

Farit Farit19/09/2019

«Это не сон» Тереза Дрисколл

В целом книга оставила благоприятное впечатление. Типичный английский роман: деревня, сплетни, скелеты в шкафу. И по английской традиции выводы остаются те же: не ври, будь благороден и помни о семье. Не шедевр, но читается легко. Читать далее

Yuri_Kozmin Yuri_Kozmin29/09/2019

«Это не сон» Тереза Дрисколл

Книга довольно интересная, но уж больно путаная. Автор скачет с события на события, выхватывает куски, из-за чего общая картина складывается с трудом. Иногда вообще кажется, что читаешь какой-то горячечный бред. Особого впечатления не произвела... Читать далее

Шишарик Шишарик16/04/2022

Стоит ли читать «Это не сон»

Цитаты из книги «Это не сон»

Цитат из книги «Это не сон» пока нет. Добавьте цитату первым

«Жизнь изменилась в одночасье. То, что ещё вчера не имело значения, теперь важнее всего на свете. » (Тереза Дрисколл)

Полный текст книги «Это не сон» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Это не сон»

Купить книгу «Это не сон» (Тереза Дрисколл) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Это не сон», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Это не сон»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Это не сон»

О чем книга «Это не сон»?

Книга «Это не сон» (Тереза Дрисколл) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Это не сон» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Это не сон»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Это не сон», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Это не сон»?

Средняя оценка читателей — 3.11 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Это не сон»?

Можно ли читать «Это не сон» онлайн?

В каком жанре написана книга «Это не сон»?

Произведение относится к жанру: Триллер.