Отказ всех систем
На странице книги «Отказ всех систем» (автор: Марта Уэллс) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.4 из 5.
- Издательство:fanzon
- Год:2019
«Если бы я был человеком, то закатил бы глаза.»
Описание книги «Отказ всех систем»
В далёком корпоративном будущем каждая космическая экспедиция обязана получить от Компании разрешение, снаряжение и специальных охранных андроидов. Но в условиях реальной экономики безопасность - не самое главное. На далекой планете команда ученых проводит исследования, а их охранят мыслящий андроид Компании. После того, как он "хакнул" свой модуль управления, он получил свободу и стал называть себя "Киллерботом". Люди его не интересуют и все, что он действительно хочет - это смотреть в одиночестве скачанную медиатеку с 35 000 часов кинофильмов и сериалов. Однако, миссия и сама планета оказываются гораздо опаснее, чем в брифинге Компании. И Киллерботу придется выяснить, что происходит и как он со всем связан."Отказ всех систем" и "Искусственное состояние" - первый и второй дневники Киллербота. Обо всём этом и не только в книге Отказ всех систем (Марта Уэллс)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Отказ всех систем»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Отказ всех систем». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Отказ всех систем» Марта Уэллс
"В качестве бездушной машины для убийств я оказался совершенно негодным" Фантастика не мой жанр, но вопреки этому и благодаря Книжному кроссу мне пришлось поискать книгу, подходящую под пункт "Фантастика о будущем", я прельстилась небольшим объемом... Читать далее
«Отказ всех систем» Марта Уэллс
Люблю читать книги, в которых описаны ситуации взаимодействия ИИ и людей (привет Терминатору). Поэтому, прочитав аннотацию, решила познакомиться с этой историей и узнать, как видит автор такое взаимодействие.С первых строк мы знакомимся с андроидом, охраняющим группу... Читать далее
Отзывы на книгу «Отказ всех систем»
Узнайте, что думают читатели о книге «Отказ всех систем» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33«Отказ всех систем» Марта Уэллс
После прочтения данного романа я не могу говорить, что не люблю фантастику, видимо с этой книги откроется моя любовь. Книга написана замечательно просто, Киллербот - главный герой книги мне очень симпатичен, и мне почему-то кажется, что роботы... Читать далее
«Отказ всех систем» Марта Уэллс
Я уже как то говорила, что не являюсь большой поклонницей жанра «фантастика», но «Отказ всех систем» меня покорил. И не в последнюю очередь мой интерес к этой истории был продиктован классным главным героем, он эдакий интроверт среди роботов... Читать далее
«Отказ всех систем» Марта Уэллс
Классная книга! Ни на минуту не дает заскучать. Главный герой определенно вызывает сопереживание. Не пожалела, что купила. Только странно, что в портах не предусмотрены ИИ покруче, чем в университетском шаттле. А то что ж это такое, если любой... Читать далее
Стоит ли читать «Отказ всех систем»
Цитаты из книги «Отказ всех систем»
«Да, поговорить с Киллерботом о его чувствах. Мысль настолько болезненная, что надежность моей системы упала до 97 %.»
«Я уверял себя, что по-прежнему выгляжу как автостраж без брони, хотя на самом деле больше походил на человека. И теперь я понял, почему мне этого так не хотелось. Теперь сложнее будет притвориться, что я не личность.»
Полный текст книги «Отказ всех систем» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Отказ всех систем»
Купить книгу «Отказ всех систем» (Марта Уэллс) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Отказ всех систем»
О чем книга «Отказ всех систем»?
Книга «Отказ всех систем» (Марта Уэллс) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Отказ всех систем» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Отказ всех систем»?
<p>Большинство закрывают книгу «Отказ всех систем» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Отказ всех систем»?
Средняя оценка читателей — 4.4 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Отказ всех систем»?
Можно ли читать «Отказ всех систем» онлайн?
В каком жанре написана книга «Отказ всех систем»?