Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию

Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию, Светлана Афанасьева
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2019

«и в конце каждого месяца мы, такие добрые и клиентоориентированные, бились в истерике в поисках денег на аренду. Спасла нас, как это обычно бывает, мелочь. Как только мы поменяли скрипты и стали брать полную оплату курса до его экватора, кассовые разрывы ушли. А всего-то одну фразу в рекламе переписали!»

Незаменимое руководство для B2С-продаж. В книге вы найдете стратегии составления мощного коммерческого предложения, реальные кейсы и инструкции по закрытию возражений, более 30 уникальных техник для увеличения продаж и роста выручки, которые работают в любой отрасли. Обо всём этом и не только в книге Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию (Светлана Афанасьева)

Рецензий на книгу «Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

4.5

«Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию» Светлана Афанасьева

Работаю в сфере продаж, хорошо было обновить понимание профессии. Хоть нового для себя мало выявила, всё равно полезно лишний раз пройтись по всем этапам, как ни крути, посещают инсайты Читать далее

«представьте, что через пять лет у вас всё примерно так же, как и сейчас. Денег стало чуть побольше, должность чуть повыше. Всё плавно развивается, никаких рывков и резких перемен. Рядом тот же партнер, те же друзья. Как вы себя чувствуете там, в будущем? Первая реакция – воодушевление. Сразу начинают вертеться мысли о том, как увеличить оборот не на тридцать, а на пятьдесят процентов, как перепрыгнуть в другой отдел или стать замом генерального директора. Вы уже начинаете планировать поездку в Азию с Семеновыми, энергия поперла – не остановить. Вы даже не дочитываете эту главу, а вприпрыжку бежите звонить своим любимым клиентам и искать новых. Это про вас? Поздравляю – вы выбрали правильный вектор, подходящую вам роль и познали суть своего предназначения. Третья реакция – вас резко начинает тошнить. Появляется холодная испарина от одной мысли – ничего, НИЧЕГО не произойдет. Та же работа, те же проблемы, те же люди.»

«Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию» Светлана Афанасьева

Если Вы не читали книгу «Продавай как бог. Включить сумасшедшую конверсию», Вы можете купить её в магазинах: