Однажды в Америке
- Буквоед 373 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 25% на первый заказ или промокод BUKVKOD для скидки в 10%
- полный список магазинов
- Издательство:Центрполиграф
- Год:2019
«Он - отличный парень. И я - отличный парень. Не считая того, что я самодовольный ублюдок.»
Гарри Грей написал этот биографический роман в одиночной камере тюрьмы Синг-Синг. Будучи членом преступной банды, которой боялась вся страна, он реалистично отобразил жизнь Америки времен Великой депрессии: сухой закон, бутлегеры, проституция, ограбления и убийства. Герои книги - выходцы из бедных эмигрантских кварталов Нью-Йорка. В условиях беззакония и отсутствия работы они прокладывают себе дорогу в жизни с помощью дружбы и пистолета. Обо всём этом и не только в книге Однажды в Америке (Гарри Грей)
5«Однажды в Америке» Гарри Грей
Многие знают и видели фильм "Однажды в Америке", но вот про наличие книги я не подозревала до этого года. Читать это произведение было одним сплошным удовольствием, но конечно же без маленьких огрех. О том что "Башка" и есть реально существующий... Читать далее
«Однажды в Америке» Гарри Грей
До книги я бы добирался очень долго, потому что когда-то давным-давно, уже не помню когда, я смотрел фильм по данному произведению. Книги подобной тематики у меня как-то не пошли, но вот дела, спасибо рецензии Ани, которая вдохновила взять в руки данную книгу. Выводы... Читать далее
4.4«Однажды в Америке» Гарри Грей
Ироничная книга, в духе про мафию. Ругательства, несмотря ни на что, не переходят грань понимания и восприятия. Мне нравятся персонажи, нравится рассказанная история. Хотелось бы узнать что было дальше, как герой вернулся. Читать далее
«Я почувствовал, что мне больше нечего желать. У меня был четвертак для газа, новый нож и книжка, которую можно почитать вечером.»
«Что бы человек не совершал, он всегда найдет способ убедить себя, что поступает правильно.»