- Издательство:Советский писатель. Москва
- Год:1992
В первый том замечательного американского писателя Марка Твена вошли самые знаменитые его произведения: "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна".
пока нетРецензий на книгу «Марк Твен. Избранные сочинения. В 2 томах. Том 1. Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Приключения Тома Сойера» Марк Твен
Я заклинаю тех, кто поставил этой книге оценку ниже ПЯТЕРКИ! Я бью раздвоенным копытом черного барана в бубен, протяжно дзенькаю варганом, а потом откусываю голову рыжего пушистого котенка и поливаю жертвенной кровью их аккаунты! Все дело в том... Читать далее
5«Марк Твен. Избранные сочинения. В 2 томах. Том 1. Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна» Марк Твен
Твен детский писатель, который писал для всех свои такие простые и понятные книги. Читая их, ты начинаешь понимать героя до такой степени, что оказываешься в его шкуре. С героями писателя не соскучишься. Читать далее
Цитат из книги «Марк Твен. Избранные сочинения. В 2 томах. Том 1. Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна» пока нет. Добавьте цитату первым
«Когда вспоминаешь, что все мы умалишенные, странное объясняется, и все становится ясно.» (Марк Твен)
Если Вы не читали книгу «Марк Твен. Избранные сочинения. В 2 томах. Том 1. Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна», Вы можете купить её в магазинах: