Мертвые пианисты
На странице книги «Мертвые пианисты» (автор: Екатерина Ру) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.73 из 5.
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Год:2019
«Иногда ей казалось, что она — нетронутый песок побережья, до которого никогда не доходит морская волна. И Надя поднималась в воздух с каждым порывом ветра и рассыпа́лась в углу за шкафом — легкая, зыбкая, сухая. И ненужная.»
Описание книги «Мертвые пианисты»
Страдающая аутизмом девочка Надя не находит своего места в жизни, пока не открывает для себя мир музыки. Оказавшись необычайно одаренной пианисткой, она не стремится к славе и пытается через музыку прежде всего уйти от болезненной реальности. Как некоторые люди с синдромом Аспергера, Надя стремится "упорядочить" в своей голове мир и мысленно составляет различного рода списки: например, список умерших пианистов своего родного города или список учеников несуществующего ственным образом переплетаясь и влияя на судьбу Нади и окружающих ее людей. Роман "Мертвые пианисты" об одиночестве "человека в себе". О его выдуманном мертвом мире, который оживает, смешиваясь с реальностью. О том, что все мы немного "люди в себе". Обо всём этом и не только в книге Мертвые пианисты (Екатерина Ру)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Мертвые пианисты»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мертвые пианисты». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Мертвые пианисты» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Мертвые пианисты»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мертвые пианисты» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Мертвые пианисты» Екатерина Ру
В комнате странно и пусто В трансцендентной лежать синеве И только ломаются с хрустом Ступеньки в моей голове . «Мертвые пианисты» - роман 2019 года. . Автор: @rouxekaterina . С чем может ассоциироваться книга? С весной? С воздухом, после... Читать далее
«Мертвые пианисты» Екатерина Ру
Это то, что я люблю больше всего! когда автор умеет так обращаться со словом. Первую треть книги я постоянно останавливалась с мыслями -божечки,как же красиво написано!!!. Я выделяла себе фразы и целые абзацы, делилась ими с подругой. Для меня это... Читать далее
Стоит ли читать «Мертвые пианисты»
Цитаты из книги «Мертвые пианисты»
Полный текст книги «Мертвые пианисты» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мертвые пианисты»
Купить книгу «Мертвые пианисты» (Екатерина Ру) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мертвые пианисты»
О чем книга «Мертвые пианисты»?
Книга «Мертвые пианисты» (Екатерина Ру) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мертвые пианисты» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мертвые пианисты»?
<p>Большинство закрывают книгу «Мертвые пианисты» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Мертвые пианисты»?
Средняя оценка читателей — 4.73 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мертвые пианисты»?
Можно ли читать «Мертвые пианисты» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мертвые пианисты»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.