О чем мы солгали

Камилла Уэй

На странице книги «О чем мы солгали» (автор: Камилла Уэй) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.13 из 5.

18+
Обложка книги О чем мы солгали, Камилла Уэй
Читать книгуЧитать Слушать книгуСлушать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «О чем мы солгали»

Дочь Бет всегда понимала, что с ее дочерью Ханной что-то не так. Лишенная эмпатии, странная, замкнутая и жестокая, девочка с ранних лет пугала мать. И чем старше становилась Ханна, тем опаснее оказывались ее игры... Сын Люк почтительный и любящий сын идеальных родителей, и его девушка Клара счастлива с ним. Но однажды Люк бесследно исчезает. В отчаянии Клара пытается найти хоть какую-то зацепку, которая объяснит ей, что случилось с ее любимым. Жизнь, выстроенная на лжи Чем глубже Клара погружается в прошлое своего бойфренда, тем больше страшных секретов она открывает. И наконец, узнав, кто такая Ханна и как она связана с Люком, Клара понимает, что ее собственная жизнь тоже в опасности. Успеет ли она что-то предпринять, пока не станет слишком поздно? Обо всём этом и не только в книге О чем мы солгали (Камилла Уэй)

Рецензии на книгу «О чем мы солгали»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «О чем мы солгали». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«О чем мы солгали» Камилла Уэй

Очень понравилась книга, редко попадаются такие увлекательные детективы и триллеры. В "О чем мы солгали" действие происходит в прошлом и настоящем, а ещё затрагивает две семьи, в каждой из которых есть свои скелеты в шкафу. Девочка-психопатка Ханна, которая... Читать далее

«О чем мы солгали» Камилла Уэй

Книга Камиллы Уэй представляет собой захватывающий психологический триллер, в центре которого — тема семейных тайн и лжи. Автор мастерски переплетает две временные линии, создавая напряжённую атмосферу и держа читателя в постоянном напряжении. В основе повествования —... Читать далее

Отзывы на книгу «О чем мы солгали»

Узнайте, что думают читатели о книге «О чем мы солгали» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«О чем мы солгали» Камилла Уэй

"О чем мы солгали" не классический детектив, но определенно должен понравиться любителям жанра. Камилла Уэй не знакома мне, но теперь я определенно присмотрюсь к ее творчеству. В книге параллельно развиваются две сюжетные линии разделенные... Читать далее

Farit Farit21/04/2020

«О чем мы солгали» Камилла Уэй

⠀ Психологический триллер с двумя сюжетными линиями. Первая линия о том, что муж Клары - Люк -не возвращается с работы. Так как он примерный семьянин, загулять он не мог, к тому же в последнее время у него появился сталкер, так что есть все... Читать далее

kulik kulik27/06/2020

«О чем мы солгали» Камилла Уэй

И вроде бы сюжет не плох и захватывает с первых страниц,интересно читать,но концовка вообще сумбур какой-то. Возможно,что я просто пересытилась уже триллерами и надо сделать перерыв. Читать далее

Ин на Ин на31/10/2020

Стоит ли читать «О чем мы солгали»

Цитаты из книги «О чем мы солгали»

Цитат из книги «О чем мы солгали» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «О чем мы солгали» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «О чем мы солгали»

Купить книгу «О чем мы солгали» (Камилла Уэй) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «О чем мы солгали», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «О чем мы солгали»:

Часто задаваемые вопросы о книге «О чем мы солгали»

О чем книга «О чем мы солгали»?

Книга «О чем мы солгали» (Камилла Уэй) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «О чем мы солгали» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «О чем мы солгали»?

<p>Большинство закрывают книгу «О чем мы солгали» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «О чем мы солгали»?

Средняя оценка читателей — 4.13 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «О чем мы солгали»?

Можно ли читать «О чем мы солгали» онлайн?

В каком жанре написана книга «О чем мы солгали»?