Бернхард Шлинк

На странице книги «Дезертиры любви» (автор: Бернхард Шлинк) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Дезертиры любви»

В сборнике рассказов «Дезертиры любви» Бернхард Шлинк, один из самых известных современных немецких писателей, прославленный автор международного бестселлера – романа «Чтец», исследует разные лики любви: от любви-привычки до любви, открывающей новые, неведомые горизонты. Что такое любовь? Почему люди так жаждут любви и почему бегут от нее? Почему не берегут свою любовь, пока не оказывается слишком поздно? Семь печальных лирических историй Шлинка - семь возможных ответов на эти вопросы. Обо всём этом и не только в книге Дезертиры любви (Бернхард Шлинк)

Рецензии на книгу «Дезертиры любви»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дезертиры любви». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Дезертиры любви» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Чтец» Бернхард Шлинк

Не могу вспомнить почему, но я считала роман «Чтец» чем-то вроде «Одиночества в сети». И, оказалось, я совершенно ошиблась. Это потрясающая книга, которая обязательно оставит след в моей жизни. Что хорошего и примечательного, казалось бы, можно... Читать далее

Отзывы на книгу «Дезертиры любви»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дезертиры любви» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Дезертиры любви» Бернхард Шлинк

Вторая попытка полюбить прозу Шлинка, и совсем другие впечатления: не сухой текст, который как бы боится сокрытых между строчками чувств, а волнующее и проникновенное чтение. Очень хорошие рассказы, бьющие точно в цель (особенно «Обрезание») - 6 из... Читать далее

Sedmikraska Sedmikraska17/06/2022

Стоит ли читать «Дезертиры любви»

Цитаты из книги «Дезертиры любви»

Цитат из книги «Дезертиры любви» пока нет. Добавьте цитату первым

«Милый! Тебе не надо бояться, что мне не понравится твой город. Я смотрю на него и вижу, как маленький Анди бежит в школу, а позже — в студенческую столовую, я люблю этот город, и я люблю тебя. » (Бернхард Шлинк)

Полный текст книги «Дезертиры любви» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дезертиры любви»

Купить книгу «Дезертиры любви» (Бернхард Шлинк) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дезертиры любви», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Дезертиры любви»

О чем книга «Дезертиры любви»?

Книга «Дезертиры любви» (Бернхард Шлинк) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дезертиры любви» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дезертиры любви»?

<p>Большинство закрывают книгу «Дезертиры любви» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Дезертиры любви»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дезертиры любви»?

Можно ли читать «Дезертиры любви» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дезертиры любви»?