Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием
На странице книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» (автор: Виктор Шендерович) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Новая газета
- Год:2009
Описание книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
Новая книга известного писателя-сатирика, смешная и страшноватая, посвящена его свиданиям с российской Фемидой. "Под этой обложкой - разные времена, разные случаи и уж совсем разные жанры: от чистой клоунады до сюжетов весьма драматических..." Обо всём этом и не только в книге Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием (Виктор Шендерович)
Рецензии на книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
Узнайте, что думают читатели о книге «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитаты из книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
Цитат из книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» пока нет. Добавьте цитату первым
«Отработано веками,
Ничему не удивляйтесь...
Одного гноили в яме,
Оказалось, что — Сервантес!
Ох, по городам и весям
Погуляла плеть закона!
Ежели кого повесят,
Обязательно — Вийона.
То ли плакать, то ль смеяться
На породу человечью...
Посадили тунеядца —
Вышел с Нобелевской речью!» (Виктор Шендерович)
Полный текст книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
Купить книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» (Виктор Шендерович) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»
О чем книга «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»?
Книга «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» (Виктор Шендерович) относится к жанру Сатира. Юмор. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»?
Можно ли читать «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием» онлайн?
В каком жанре написана книга «Случай с йеху и другие истории нашего зоопарка. Мои встречи с правосудием»?
Произведение относится к жанру: Сатира. Юмор.