Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки
На странице книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.52 из 5.
- Издательство:Флюид / FreeFly
- Год:2004
Описание книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
"Иди, спроси Алису" - так называлась эта книга, впервые выпущенная в Америке. Это дневник юной наркоманки.
Имена, даты, названия городов изменены по желанию участников этой истории. Эта книга не претендует на детальное описание мира наркоманов, в ней - хроника жизни лишь одной оступившейся девочки, которой не удалось выжить.
Эта книга не решает никаких проблем и даже не подсказывает выход, она всего лишь рассказывает о переживаниях еще не слишком взрослого человечка в нашем столь многогранном мире. Обо всём этом и не только в книге Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки
Рецензии на книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
В то время, когда я читала эту книгу, она повергла меня в глубокий шок. Будучи домашним подростком, я понятия не имела, что такое на самом деле может быть. Но следует отдать ей должное, именно после нее я поняла, что никогда не притронусь к наркотикам, такое же... Читать далее
Отзывы на книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Узнайте, что думают читатели о книге «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.4«Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Когда я читала эту книгу, я просто была в шоке. Да, я понимаю, что другой жизни у наркоманов быть и не может, но всё же читать очень и очень неприятно. Это дневник одной девочки, который начинается с обычной поездки в деревню, с наивных детских... Читать далее
«Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
помню, читал лет 5 назад, воспоминания далеко не свежи, ибо заглотил эту историю в один присест, читая до глубокой ночи, и впечатления она оставила неизгладимейшие Читать далее
«Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Эту книгу мне читать было страшно. Вот была девочка, жила, вела дневник, и тут бац... Нервный срыв, а потом и передозировка, впоследствии смерть. Страшно, но я прочитала за одну ночь, так увлекательно. Читать далее
Стоит ли читать «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Цитаты из книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Цитат из книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
Купить книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»
О чем книга «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»?
Книга «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» относится к жанру Познавательная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»?
Средняя оценка читателей — 3.52 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»?
Можно ли читать «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки» онлайн?
В каком жанре написана книга «Синяя трава. Дневник пятнадцатилетней наркоманки»?
Произведение относится к жанру: Познавательная литература для школьников.