Первый человек в Риме. В 2 томах. Том 2
- Издательство:Кристалл
- Год:1993
Увлекательный роман "Первый человек в Риме" повествует о любви, войне, хитросплетениях интриг и дворцовых переворотов.
Эта книга о славной и ужасной эпохе в истории человечества. Автор погружает читателя в водоворот хаоса, страстей и роскоши Древнего Рима.
Это роман о власти, о путях ее завоевания и наслаждению ею. Обо всём этом и не только в книге Первый человек в Риме. В 2 томах. Том 2 (Колин Маккалоу)
пока нетРецензий на книгу «Первый человек в Риме. В 2 томах. Том 2» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
Я уже читал нечто подобное, «Унесенные ветром» Митчелл тоже посвящены жизни одной самовлюбленной гордячки, которая умудрялась наломать дров на каждом шагу. Скарлетт гналась за богатством, роскошью и выдуманной любовью. А вот «Поющие в терновнике»... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Первый человек в Риме. В 2 томах. Том 2» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Первый человек в Риме. В 2 томах. Том 2» пока нет. Добавьте цитату первым
«И чудесные глаза: будто ручей долго тек по ковру из осенних листьев и стал янтарно-коричневым, но остался при этом прозрачным, словно хрусталь. Ах, до чего интересный мужчина!» (Колин Маккалоу)